2. 基礎保養>
  3. 凝膠>
  4. KIEHL`S 契爾氏 冰河醣蛋白無油清爽凝凍>
  5. berrybetty - [KIEHL`S 契爾氏] 冰河醣蛋白無油清爽凝凍

2014.06.01 發表 / 人氣 43
首先非常感謝urcosme以及契爾氏提供此次的試用機會!

這次提供試用的是冰河醣蛋白無油清爽凝凍,同時還很貼心提供同一系列的化妝水和潔面慕斯,只差該系列沒出精華液,所以沒有提供精華液,基本上就是一個set了,真的是超讚的!

我自己有抹精華液的習慣,所以我就用一樣是契爾氏的美白精華液。先說整體感覺,用潔面慕斯洗完臉超清爽不黏膩,也不會緊繃,超推這罐的,也曾經發表過心得就不贅述,化妝水有是非常清爽還有小黃瓜,檸檬之類的味道,聞起來還ok,美白精華液在塗上去,有保濕的感覺但還是不夠。

最後在抹上凝凍,透明灰凝凍,不像同系列的化妝水有香味,對我來說幾乎聞不到味道,塗抹完臉部感覺有保濕,不緊繃,不黏膩,不泛油光,不像塗上其他霜類,塗完油光滿面,又厚厚黏黏的,有點不舒服,但冰河醣蛋白無油清爽凝凍塗完的感覺就跟它的名字一樣---清爽,而且也不用怕它不保濕,以夏天來說,真的很適合油性肌膚,既能保濕又不黏膩,十分清爽,畢竟油性肌膚也要保水,才能達到油水平衡!一昧控油而不保濕只會適得其反,反而增生一堆痘痘,這是我的切身之痛,所以說油水平衡很重要,這罐對油性肌膚來說真的是福音!不過如果冷氣開太強又待一整天的冷氣房或是混合性肌膚,建議在會比較乾或脫屑的地方塗厚一點的凝凍或是塗上薄薄的霜加強會比較好!
效果:溫和低刺激、保濕、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好吸收
使用環境:悶熱、冷氣房