3. MAYBELLINE 媚比琳>
  4. MAYBELLINE 媚比琳 純淨礦物鑽白光透CC霜>
  5. sheclare - [MAYBELLINE 媚比琳] 純淨礦物鑽白光透CC霜

2014.06.02 發表 / 人氣 292

感謝URCOSME給我這個試用的機會,本人實在很不喜歡塗塗抹抹,但為了皮膚的健康,還是會在洗完臉後,勉強擦上防曬乳,不過因為年齡增加,臉上不免得有些小斑,BB霜之前有試過,我覺得好像面具蓋在臉上,買了之後又送給朋友或同事,感覺頗為可惜,如今有MAYBELLINE媚比琳CC霜這物品產生,真是一大福音。

第一次收到MAYBELLINE媚比琳CC霜,擦上手背,仔細聞了一下,頗為高雅的香味,不會有俗豔感或粉味。

經多日擦拭在臉上的感想,這東西真的不錯,對於一個懶人,早上洗完臉之後,隨意擦上乳液,之後馬上上MAYBELLINE媚比琳CC霜,不會有白屑,而且可以校正膚色,那種感覺不是面具感,而是很像有人拿彩筆,輕輕地在你臉上點上幾筆,臉還是你的,膚色很輕很輕的變得有光澤,有精神,眼下的黑眼圈似乎淡了些,因為有光澤,所以臉變得比較立體!

開口不會太大,搞得到處都是。

質地不會很稀,所以不會流下來,但用完不會有滿臉油膩的FU。

看看左下有些許小紅斑,但右下已經擦上MAYBELLINE媚比琳CC霜,紅斑就消失了,但左右膚色不會有強烈對比,故沒有面具感,實在是很奇妙的東西!

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、明亮. 透亮、不致粉刺、服貼、好氣色、薄透、妝感自然、潤色
使用環境:悶熱、冷氣房