3. SOFINA 蘇菲娜>
  4. SOFINA 蘇菲娜 芯美顏美白瀅潤滲透露(清爽型)>
  5. udrookie - [SOFINA 蘇菲娜] 美白瀅潤滲透露(清爽型)

2014.06.03 發表 / 人氣 78

很開心這次抽到 Sofina的美白潤滲透露(清爽型),謝謝UrCosme跟Sofina。

這是我第一次使用Sofina的保養產品,非常驚艷,因為這個滲透露很溫和,不刺激,而且保水作用很明顯,使用了這幾個禮拜,我每天早上用化妝棉擦 美白潤滲透露,只需5元硬幣大小,就可以讓臉吸得飽飽的

為了想試驗它的美白功能,每天晚上我還搭配美容儀使用,將 美白潤滲透露倒入化妝棉上,然後打開導入功能,使用5分鐘,保濕效果是立即可見的! 這些天使用下來,也感覺到臉好像比較明亮了!

這滲透露有淡淡的香味,不刺鼻,露狀的型態讓我能感覺 滲透露的存在,不會像其他化妝水一下就蒸發的感覺。對於敏感混合肌膚(易長痘)的我,完全不致痘,非常溫和,鎮靜。

正品售價是$850,我想一旦我使用久一點,確認它的美白明亮功效後,會是考慮回購的產品。

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不致痘、好吸收、不致粉刺、清新、不悶、均勻膚色、美白
使用環境:悶熱、氣候潮濕、冷氣房