3. FOR BELOVED ONE 寵愛之名>
  4. FOR BELOVED ONE 寵愛之名 三分子玻尿酸保濕精華>
  5. naive Q - [FOR BELOVED ONE 寵愛之名] 三分子玻尿酸保濕精華

2014.06.03 發表 / 人氣 694

去年從藥妝店買了一瓶101ml限量加大版,所以可以從冬天用到現在,當初是因為從眾網友介紹它的保濕吸引了我,但在使用了這段時間也遇入了第三季,保濕方面是不錯的,無味無色,反方面覺得都還不錯用,唯一有一點讓我感到困擾,但這一點好像也沒其它網友提過,難道只有我有這樣的問題嗎?

以前從沒什麼擦防曬泛白的問題,就算有也不太造成困擾,擦勻了也就好了,可是,自從使用這瓶玻尿酸保濕精華後,每次擦上防曬都會造成嚴重的泛白,確定不是化妝水的問題。

要不然防曬就只能擦薄一點,如果在家就算了,頂多讓家人覺得自己像個藝技(哈哈~),可是若要出門,要嘛三分子保濕精華就不能使用,要嘛就防曬擦薄一點還得摻些潤色的隔離乳混合後再使用,要不然就用防曬油,不要用防曬乳(這點是我想的,因為用油總不會泛白了吧),換過四瓶防曬都一樣,不然,就是一個字~怪,不但泛白,還會脫屑。甚至曾懷疑,這保濕精華再擦上防曬後,讓我的毛乳塞了很多的阻塞物,毛孔變更髒了(毛孔黑點白點變得更嚴重,雖然我每天無論有無化妝都很仔細的卸妝哦)。我真的很好奇,大家使用後都不會有這個現象嗎?

所以,我的結論是,泛白脫屑的問題,讓我很困擾,很想再給它扣一分,但想想除此之外,保濕方面算是不錯的。

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、不油膩、不致痘、柔嫩
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大