3. SOFINA 蘇菲娜>
  4. SOFINA 蘇菲娜 芯美顏 美白瀅潤日間防禦乳(清爽型)SPF50+/PA++++>
  5. cicada20 - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏 美白瀅潤日間防禦乳(清爽型)SPF50+/PA++++

2014.06.03 發表 / 人氣 130
感謝UR給予此次試用機會,SOFINA芯美顏美白瀅潤日間防禦乳(清爽型)SPF50+ PA++++為SOFINA最高規格美白防曬。
SOFINA家的防曬保濕效果佳,為避免過於黏膩,所以我的使用方式為化妝水->SOFINA芯美顏美白瀅潤日間防禦乳(清爽型)SPF50+ PA++++

使用前須搖勻,倒出後的質地屬水狀白色乳液要小心沾取塗抹以免流的到處都是,剛擦在臉上會泛白,推開後很好吸收,不泛油光

原本額頭有點小紋路,使用SOFINA芯美顏美白瀅潤日間防禦乳(清爽型)SPF50+ PA++++後,其保濕效果使得紋路淡化,肌膚也白了一些,整體上無泛油光,但感覺得出來有保濕不會乾燥緊繃。

但清爽度還是以芯美顏保濕日間防禦乳SPF50+ PA++++(清爽型)略勝,故扣一顆星。不過如果純粹只上防曬不上妝的話是比較推薦使用這瓶喔!
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、清爽、不油膩、好吸收、柔嫩
使用環境:悶熱、氣候潮濕