3. SOFINA 蘇菲娜>
  4. SOFINA 蘇菲娜 芯美顏 美白瀅潤日間防禦乳(清爽型)SPF50+/PA++++>
  5. Riv - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏 美白瀅潤日間防禦乳(清爽型)SPF50+/PA++++

・普通性肌膚・32歲
2014.06.03 發表 / 人氣 116

感謝UR讓我抽中芯美顏美白瀅潤日間防禦乳的試用啦~開心開心

包裝很簡單,就算沒有中文翻譯其實看圖片也看得懂。

化妝水後可以當乳液直接使用真的很方便

圖示上說明是十圓硬幣大小,但我還是覺得有點多,大概五元的就可以擦整臉了。

香氣的話維持SOFINA一貫的香味,淡淡適中不會太強烈。

觸感的話則是一倒手上就可以感覺到是防曬品的質感。

和一般防曬品比起來,美白瀅潤日間防禦乳的質感比較輕爽,不像一般防曬品比較黏膩,平常使用防曬產品,沒有使用專用的卸妝品來清除的話,手整個乾到不行,就算有抹護手霜還是一樣,不過防禦乳的清爽,除了在手上不會太乾之外,在臉上也感覺得到。

因為是用在臉上的關係,質地清爽整個就很重要了,搖勻後塗在臉上,一開始的膩感其實沒有很明顯,會有,但過一下子就被吸收了,並不會覺得是SPF50,而且還有四個+。

因為只有一點點的膩感,上完日間防禦乳之後直接上粉底也很方便,粉整個很服貼,不用再上其他隔離什麼的,對於分秒必爭的女孩兒們來說,是包包裡可以放的一罐。

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、好吸收、好推勻、攜帶方便、花香、果香、不泛白
使用季節:春、夏
使用環境:悶熱、氣候潮濕、冷氣房