3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 冰河醣蛋白無油清爽凝凍>
  5. 我是院長 - [KIEHL`S 契爾氏] 冰河醣蛋白無油清爽凝凍

2014.06.04 發表 / 人氣 96

感謝URcosme讓我抽中KIEHL's 冰河醣蛋白無油清爽凝凍7ml+冰河無油清爽潔面慕斯30ml+冰河保濕無油清爽化妝水40ml

真的非常大手筆,就是組旅行包嘛!(話說有個插曲,在試用規格是寫冰河醣蛋白無油清爽凝凍50ml正商品T T)

雖然只是試用品但上面的說明絕對不馬虎,就是完整的正品縮小版!迷你好可愛!

化妝水的部分沒有特殊香味,感覺好像沒什麼,但輕拍一下下就馬上吸收了,很不錯!一點油膩的感覺都沒有,但如果只是單上化妝水過一下就會覺得乾乾的,一定要配合清爽凝凍或乳液、精華液之類的!

再來就是這次的主角,也是最讓我驚豔的一瓶!
「冰河醣蛋白無油清爽凝凍」我一開始想說就照說明書寫的在精華液後"適量"均勻塗抹於臉部,就像精華液一樣抹,所以效果也像一般精華液一樣很快就吸收,但我沒有什麼特別的感覺;隔天,我有偷幾粉刺就想說用這瓶局部厚敷看看,約三分鐘想說怎麼越來越涼,就像冰鎮的感覺超妙的!真的非常保濕,也不需沖洗非常快吸收!

從以前到現在我使用過非常多凝凍,NARUKO、寶藝、露得清到現在的蘭芝晚安凍膜,都沒這瓶好用!提醒此瓶用量非常不省要有心理準備,以我的圓臉來說7ml敷不超過三次!!!
而我有段時間沒使用KIEHL'S的產品,之前用金盞花化妝水覺得很好用但價格很貴,用2瓶就另找替代品了,再來就是試用了它們家很受好評的隔離霜,但害我狂冒痘就是讓我沒再使用它們家的主因,所以東西還是要試用比較好!

補充一下,這次的冰河無油清爽潔面慕斯也是非常好用,我這個用完就要去報整組回家,真的非常適合夏天使用的一組,但請記得化妝水跟凝凍的中間記得加乳液或精華液喔!(我是混合性膚質乳液我只用一點點而已)

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、清爽、不黏膩、明亮. 透亮、好吸收、好上手、好推勻、不致粉刺、舒緩、修護、清涼感、緊緻毛孔、收斂、不緊繃、無負擔
使用環境:溫差大、冷氣房