3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 冰河醣蛋白無油清爽凝凍>
  5. 鴨鴨:D - [KIEHL`S 契爾氏] 冰河醣蛋白無油清爽凝凍

150x150 20170528214045
2014.06.04 發表 / 人氣 32
感謝KIEHL`S契爾氏 & UrCosme提供 豪華試用品~

KIEHL’S【全新冰河醣蛋白無油清爽凝凍】這個夏天徹底甩了「油光」

與油光說Bye Bye
第一步:先讓肌膚24小時喝飽水!
全新「冰河醣蛋白無油清爽凝凍」,選擇3大保濕成份:冰河醣蛋白、澳洲白茅與多醣水載體,對外抓水、對內蓄水、並將水份有效帶入肌底,讓肌膚達到24小時長效保濕!
3大超保濕成份
*冰河醣蛋白---抓水和補水
來自南極冰河,具卓越的抗乾燥防護,有極佳保水與防護功能,能向外抓水協助補充肌膚水份,幫助肌膚留住天然水份,保護肌膚不受到極端寒冷氣候的傷害。同時有許多護膚獨特功效,可讓肌膚達到24小時極效保濕功效,讓肌膚更光滑水嫩。
*澳洲白茅---蓄水
來自極乾燥沙漠環境,富含高濃度的鉀離子,提供立即和持久的保濕效果,即使在最乾燥的氣候中,都能幫助肌膚有效儲存水份。
*多醣水載體>>>運水至肌膚底層
將肌膚表面水份運送到肌膚底層,由內而外徹底補充水份。

第二步:去油+抗油達到24小時不泛油光!
與油光說Bye Bye
100%不含油脂
無添加油脂,使保濕真正清爽,讓肌膚24小時保濕零負擔。
智慧型抗油光科技
智慧型抑制皮脂分泌,能有效對抗油光,使肌膚24小時不泛油光。

跟搭配的無油清爽化妝水一起使用,個人不喜歡化妝水的味道,
蠻強烈的、並不會讓人在保養的時候心情很好QQ"

主要試用的無油清爽凝凍 7ml 其實很快就會用完了~
無油的配方讓膚質更快吸收!透明無味,清爽的質地讓膚質毫無負擔~

天然的感覺很舒服!對我來說是很棒的產品,

但是這類型的產品我都會用滿多的,因為我臉面積大…
而也因為他清爽的質地,讓我感覺用量會比以往使用的還要多,

在價位方面也是我這個窮學生無法自己負擔的,

是否會回購?
使用感覺不錯,但還是會觀望,但如果經濟許可,想要天然的照顧自己會選擇他!

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、好吸收、無香味、天然、成份單純、無負擔
使用環境:悶熱、氣候乾燥、氣候潮濕