2. 基礎保養>
  3. 化妝水>
  4. SOFINA 蘇菲娜 芯美顏美白瀅潤滲透露(清爽型)>
  5. Sumnus - [SOFINA 蘇菲娜] 美白瀅潤滲透露(清爽型)

150x150 photogrid 1485058411756
・敏感性肌膚・31歲
2014.06.04 發表 / 人氣 84

太感動了!這是第一次抽到正貨的試用!而且還是一直以來口碑都不錯的SOFINA!

這是外盒的四個面 中文標籤貼在膠膜上撕掉就不知去向了 >_<

產品的瓶身,很美很優雅

瓶口的設計很特別也很實用,因為都沒有滴出來過說

話說第一次的使用量就像上面的照片左右,包裝有特別註明是約直徑2.5公分的圓,可使用2.5個月

可是我個人覺得大約是照片中量的一半多一點點就很夠用了

先從香味說起,淡淡的花香味,個人是覺得比較偏成熟淡雅的味道,還挺得我心的!

質地看起來是水,可是塗上臉的時候覺得是有質量的,不用很快手得怕它會流來流去,我都是擦在臉上,手上多餘的塗在脖子上,然後開始輕輕拍打臉約二十下,感覺吸收得算快,但是大概要半小時左右臉上才會是完全清爽的感覺。

保濕的效果倒是很令我驚豔,因為第一天實驗性的我只擦了它就沒有在後上乳液,到現在一個多禮拜很囂張的我就是只擦它都沒擦別的了>_

有些水水對於SOFINA會有過油的評價,坦白說擦這瓶我也是會有出油的情況,可是我覺得是我可以接受的範圍,畢竟保濕的產品要做到適合自己不會太乾又不會出油的剛剛好,我覺得是有點可遇不可求了,所以基本上這瓶保濕的分數對我來說是很高了。

敏感肌刺激性的部分,我算是挺容易泛紅的敏感肌,但是這瓶使用上完全沒有刺激這類的困擾。

美白的部分可能是使用的時間並不長,沒有明顯地感覺到效果,但倒是真有覺得臉變得比較澎澎的感覺

總括來說,是我會想回購的一個產品!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省