3. KISSME開架>
  4. KISSME開架 花漾美姬新翹力濃密防水睫毛膏>
  1. nanaringo - [KISSME開架] 花漾美姬新翹力濃密防水睫毛膏

150x150 71132 cb5fd3bb1538bc8c
2014.06.04 發表 / 人氣 551
nanaringo - KISSME開架 花漾美姬新翹力濃密防水睫毛膏 使用心得圖片
・效果: 溫和低刺激攜帶方便不暈染速乾根根分明增長
・體驗方式: 正品容量/藥妝店
・使用季節: 春、夏、秋、冬

奢華電眼的殺傷力太強大了, 讓我變心不了, 所以KM每次有新睫毛膏我都會關注, 原因是我超怕奢華那天被汰換啊!!! 所以我還是多少會買來試(表示還會欠一支纖長的心得…), 只是… 看到濃密新款推出, 老實說, 我沒有抱著什麼期待哩, 上一代就很普通咩 >”<

話這一代, 又改成紫色瓶身, 和略帶紫粉紅色的銀色蓋子, 總算一改上一代廉價的包裝, 有質感多了

圖1:外觀

刷頭是典型的螺旋型, 刷毛分佈的很均勻不會縫隙太大

膏液也是包膜型的, 但這次沒那麼濕, 很快乾

不過我第一次沒在意卻有聞到睫毛膏的味道, 還真的有點不好聞, 像是悶太久的化學物品, 不嗆但不好聞, 拆封後才不明顯, 還好沒造成任何過敏狀況

圖2:刷頭

上面粉紅那支就是去年的S款, 真的醜不拉嘰的, 帶出門都不好意思, 很怕被人說用小美眉的東西, 這一代的包裝我比較喜歡

圖3:S和新款外觀

和上一代比, 這一代的刷頭是細細長長型, 但我覺得比上一代難用…

圖4:左是新款, 右是S款的刷頭

無愛的東西寫起來就比較快進入主題…

這一支我用了三次都還上不了手, 比第二代難用多了

我都是先拉長再加粗, 可是它沾刷第一層時, 營造出來的妝效是根根分明的加長型, 而且我要刷很多次才能讓膏液附著上去把睫毛拉長及加粗, 是的, 只沾一次刷的話, 建議不要上眼影或是上日系很清淡只看的到膚色款才不會掩睫毛的存在, 因為我看了之後, 幾近崩潰邊緣, 想不到千方百計刷出來的竟像絲一樣細 =..= , 如果是走今年無殺傷力的溫柔睫毛的話, 這支應該可入圍前三名, 但對我來說, 就跟頂著素顏出去一樣的尷尬, 所以我又多加了一層, 想不到悲劇就出現…, 因為它乾的速度還算快, 加上膏液附著的方式不是整坨黏上再梳開, 而是會順著刷子所到之處留下一丁點的痕跡, 所以結塊就發生了, 而且要再拉長反而讓整個睫型給拉壞了, 尾端部份非常之糟糕, 不是畢青的小強就是低頭的天鵝, 而且用來刷眼角眼尾及下睫毛也不是很容易照顧的到(虧它的刷頭比上一代小), 氣的我差點把它打到2分去…

圖5:由上到下:素睫/三層 => 一層/三層 => 二層/三層妝照

說它長, 又不夠長, 說它粗, 又只是很普通的粗度, 稍微化重一點的眼影就神隱

用這款真的要很有耐心, 但一看到尾端的結塊又想翻桌了 =”=

唯一安慰的是一整天下來形狀沒有塌下來

圖6:各個角度妝照

還好整體妝效沒有很大差到, 但心情不美麗了(看到這裏就能了解為什麼我會給NYX高評價了)

圖7:全妝

不過說也奇妙, 正常我趁連假來寫心得, 想說再刷一支來培養寫心得的FU時, 一個意想不到的舉動讓這支番羽身了一下 e 我改了一下刷法:重壓著根部後再用Z字刷法

打底開始就要用Z字刷法, 這樣就可以維持夾過後素的捲翹, 也能整理出一個美麗的扇型出來, 但還是一樣是VERY根根分明很細的睫毛, 至少不會有參差不齊或是糊在一起了, 淡妝者就可以到此為止, 大功告成

圖8:刷一層妝照

TOP

如果跟我一樣是唱秋型的人, 一樣用Z字法補上第二層第三層, 記得靠壓及彈來梳開睫毛, 也是手腳不可太慢, 如此一來小強率會很低很多, 但要記住, 有結塊現象出現時就要停手了, 這款就是要適可而止, 不然它的失敗模樣會讓人涕泗縱橫的

圖9:刷二到三層各角度妝照

SORRY…, 我說過我是濃妝控…, 其實睫毛的妝效對大部份人來說已算是OK了, 但濃妝下還是有點無助(不過我還是很崇拜我自己能把它起死回生)

圖10:全妝

整體來說, 追求自然或淡妝者, 刷個1, 2層就很足夠, 但對我這種重口味來說是非常不足, 而且我用下來, 比起上一代還不夠濃密, 技巧要求也比較高(上一代我隨便刷刷就很OK), 但我覺得比上一代好的是它不會暈, 可是它拿來刷下睫毛也不太好上手…, 嗯… 看來我還是先用NYX好了

我也不知對它會這麼無愛沒耐心啊~~~ (攤手)

虧KISS MS是無動品牌耶~~~ (出新品你還不是照買?! 嘖~)

************你知道嗎?愛美也可以不必殘害小動物哦************

***********衷心期待有一天美妝公司都能放棄動物實驗************

&

**********************我只經營臉書*********************

****************也沒任職或兼差於任何美容公司***************

**************我只是單純熱愛保養和彩妝的中年OL*************

************以上純為個人使用心得,不代表任何立場喲************

***********購買產品是你個人意願,非我責任,一概不負責***********

150x150 248521 519ba05725c61a48
2014.06.04
哈!內文好好笑
心得發表人nanaringo
2014.06.04 回應
這支就有點BG咩…U_U”
KISSME開架