3. Neutrogena 露得清>
  4. Neutrogena 露得清 深層淨化亮白洗面乳>
  5. yvonarts - [Neutrogena 露得清] 深層淨化亮白洗面乳

2014.06.05 發表 / 人氣 26
首先感謝UrCosme所提供的露得清「深層淨化亮白洗面乳」正品容量試用品,這標榜結合淨化.亮白雙重科技的新產品,同步淨。白科技 亮白桑椹精萃 維他命C糖,廣告內容強調洗去暗沉 對抗自由基 攔截黑色素移轉 實現透亮肌,將洗臉作為美白保養第一步,其實清潔真的很重要,畢竟每天肌膚都面對髒空氣與油汙一整天,而這款洗面乳在使用的時候,香味宜人且算是易起泡,我對味道蠻在乎的,畢竟臉離鼻孔近,不好聞真的第一印象會大打折扣,至於潔淨部分,依舊亮眼,我個人是覺得露得清的洗臉產品不論是品質與口碑,都有一定的水準,亮白與去暗沉效果也不錯,相信清潔做得好就一定有不錯的效果, 至於對抗自由基 攔截黑色素移轉部分....我是覺得沒那樣神奇.....且洗完臉後一定還是有後續的保養,所以如真有這個功勞...還真不知該是要給誰,產品整體效果與質感很不錯,洗完好沖洗很清爽,且價格合理,是值得回購得好物。
效果:會回購、溫和低刺激、清爽、價格實在、明亮. 透亮、不致痘、好上手、不致粉刺、易沖淨、舒緩、不悶、起泡容易、香氣怡人