3. CHANEL 香奈兒>
  4. CHANEL 香奈兒 輕盈完美蜜粉>
  5. Swanny - [CHANEL 香奈兒] 輕盈完美蜜粉

Swanny - [CHANEL 香奈兒] 輕盈完美蜜粉
2014.06.06 發表 / 人氣 1170
距離上次買蜜粉類的東西 應該都要五年前了! 而且 到現在 那盒蜜粉 還完好如初!
原因是 長期在國外 非常的乾燥 只要用那盒 D 牌的蜜粉 我整個馬上變成大乾肌!!! 妝容非常的不好看~ 也就是因為這樣 我從此就覺得 "蜜粉就是乾~ 不需要買"
那盒D牌的亮晶晶蜜粉 其實粉質真的很美~ 可是就是一撲上去 會讓臉馬上變乾~ 乾的肌膚再加上些微的亮晶晶亮片~ 頓時整張臉還以為毛孔很大~ 皮膚很粗糙的感覺~ 所以完全被我打入邊疆地帶~ 眼不見為淨! 也因為被它嚇到 我再也不敢買蜜粉!
可是因為之前去逛Chanel 有看到它~ 回來上網看大家評論都很好~ 所以我鼓起很~~~~大的勇氣 決定給小香香家的蜜粉一次機會!

很讓我噴淚的是~~~ 小香香真的沒讓我失望啊~~~~~~~~~~~~
我撲上去後~~ 帶著忐忑不安的心情~~ 過了幾分鐘後~~ 又是捏臉 又是掐眼皮的!!
怪怪~~ 一 點 都 不 乾!!! 反而 超 級 保 溼!!!!!
再來就是~ 粉細緻到 你的臉真的看起來 皮膚好到一個啵兒棒!!!!
整個就是保水大嫩肌啊!
所以D牌真的得繼續留在邊疆地帶了~~~ 小C完全佔領化妝台中!!

大推~~需要蜜粉的 一定要買這盒!! 不會錯!!!

PS. 它的米白色盒裝 蜜粉餅~ 也是超級好用的啦~~~

效果:會回購、保濕、不引起過敏、不致痘、柔嫩、持久、光澤、質地細緻、自然、服貼、好氣色、薄透、妝感自然、粉嫩
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏