Freshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌ORBIS head&shoulders 海倫仙度絲UNT KISS ME 奇士美-開架
首頁 > 使用心得 > SOFINA 蘇菲娜 [beaute芯美顏美白瀅潤系列] 芯美顏 美白瀅潤日間防禦乳(清爽型)SPF50+/PA++++ > nicolebaa - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏 美白瀅潤日間防禦乳(清爽型)SPF50+/PA++++
Jun-06-2014

謝謝UC提供的新品試用,本次試用新升級的「SOFINA蘇菲娜 / 芯美顏 美白瀅潤日間防禦乳(清爽型)SPF50+
PA++++」正品32ml,市價850元

芯美顏系列屬於30~40世代,隔離乳有分清爽和滋潤型2種。

我原本用的隔離乳就是SOFINA日間保濕款的滋潤型,冬天用剛剛好,春天用也很OK,上妝非常服貼

但碰上現在悶熱的氣候,滋潤型就有點過油了~

剛剛好這次抽到新升級的美白清爽型,真是喜上眉梢啊!

全新升級的SOFINA日間防禦乳除了SPF50的防曬係數,防UVA,UVB也達到最高規格PA++++,4個+的防護力!感覺更安心了。

雖然是清爽型,還是添加了SOFINA一貫的Ceramide高保濕成分、美白有效成分ChamomileET、防止細紋的美容液成分、及多種植物精華....

使用前請先搖一搖,擠出來是很水潤的乳白色質地

真的很水,建議倒在手掌上不然很容易流下來...

質地就像水乳液滑順好推勻,塗再多也不怕泛白,抹勻後是很有光澤的透明感,但如果想要有妝感的修飾力,這款幾乎沒有,後續一定要再上粉底或BB霜

和滋潤型比起來是有清爽一點(廢話)但不會過乾,很適合我這種混合性偏乾的皮膚,味道也非常好聞,還有可防止黑斑雀斑的美白成分,在大太陽底下也沒有變黑的跡象。可以趁小屈77折時候購入算是一瓶CP值很高的隔離霜~

效果:保濕、用量省、清爽、不黏膩、明亮. 透亮、柔嫩、好推勻、美白、薄透、花香、防曬、不泛白
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏
使用環境: 換季、悶熱、氣候乾燥、氣候潮濕
使用膚質: 混合性肌膚