2. 基礎保養>
  3. 精華>
  4. 精華液>
  5. Dr. Hsieh 達特醫 10%杏仁酸深層煥膚精華 10% Mandelic Acid Home-Peeling Liquid>
  6. 咩咩咩咩兒 - [Dr. Hsieh 達特醫] 第三代10%杏仁酸深層煥膚精華原液

・油性肌膚・18歲
2014.06.06 發表 / 人氣 402
10%的濃度對我這種常常冒痘的人來說已經很足夠,當初是因為想要徹底根除痘痘才購入。
使用煥膚產品需要持之以恆,要一段時間以後才會看到效果,所以大家要有耐心喔:))
使用2個月後已經成為此產品的死忠粉絲,我個人只要1/3管塗抹於臉頰就已經有效減少痘痘生成。
所以這款產品真的用量很省,而且價格很親民,當初購入是以5% 30ml 加上 10% 30 ml一共590購入
後來廠商有優惠,只要490還附贈杏仁酸面膜,所以大家可以趁優惠時趕快購入,省荷包還能變美麗^__^

建議使用方式:用一天休息一天或是用兩天休息一天(一開始建議前者)
不建議天天使用,要記得讓皮膚休息喔!!
使用時間:酸類產品建議晚上使用
特別叮嚀:使用後要特別加強保濕,尤其是面膜以及保濕乳液
也要加強防曬!使用後我覺得有感變白,但沒防曬會適得其反!
可以將濃度高一點的點在痘痘上加速痘痘變熟,但有傷口請勿使用!
原本我很容易長痘痘,尤其是之前碰到學測瘋狂大冒痘,臉上痘痘沒了剩一堆痘疤,
每次照鏡子都很難過,後來我用5%的塗全臉,再用10%的塗在臉頰(易生成痘痘處)
再搭配抗疤痕的藥塗抹在痘疤上,兩個月後已經消恨多了,遠遠看已經看不到痘疤了,
而且使用後皮膚變得很平滑,也不會像以前一樣瘋狂出油,遇到這項產品真的是我的救星!

此為我絕對回購的產品,推薦給大家囉!
效果:會回購、用量省、不致痘、柔嫩、不致粉刺、抗痘、淡疤、消炎
體驗方式:[重複使用]正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:春、夏