3. Cellina 雪芙蘭>
  4. Cellina 雪芙蘭 超水感清透防曬凝露SPF27★★★>
  5. vickiewu - [Cellina 雪芙蘭] 超水感清透防曬凝露SPF27★★★

2014.06.06 發表 / 人氣 714

Cellina雪芙蘭 超水感清透防曬凝露SPF27★★★

容量80G,原價179元,佳瑪特價$149購入
全新包裝上市,原價已經夠優惠了還特價,不買怎麼對得起自已

雖然防曬係數不高,但因為我都待在室內,最多走到路口買買食物而已
係數太高的覺得沒必要,重點是也沒這麼優惠的價格

以前雪芙蘭這牌子實在是不得我心,再便宜也沒啥興趣
因為買過某款也是寫溫和型清爽不黏膩+無香料、孩童專用

結果...超油膩的啦!!!每次擦都覺得好痛苦,夏天又熱又容易流汗黏膩
誰有辦法受的了油膩型防曬,還有某款那種很乾澀會咬肌的。

雪芙蘭的防曬今年開始做大改版,看粉絲專業介紹其他款也會更改新配方及包裝,
等上市後再買來試試看,因為防曬是超級消耗品呀!

以我最近到南部短住一個月,每天外出都得擦全身上下的用量實在是用很兇得!
這一款雖然是化學性防曬,但是不要一直曝曬太陽光下,日常生活使用很夠力。

水潤型凝乳質地,延展度很高,在手臂上擠一條線後再塗抹均勻,
水水的超快吸收,不會黏也不會反乾,無酒精香料,

敏感肌膚的我用起來沒有負擔。
比起曼XXX那牌防曬,我覺得更水感舒適。

以下引用產品說明:
*臉部/身體適用.日常基礎防曬
*極度清透水漾質地 + 玻尿酸保濕成分
清涼水露質地.體驗絲滑零觸感。極致水感防曬技術,將防曬有效成分緊緊鎖在透明水露中,輕輕一抹,瞬間化為絲滑水滴,薄透、清爽、好吸收,能維持肌膚乾爽感,一整天清透舒適、完全不油悶、不黏膩。
*全面預防紫外線UVA/UVB.保護肌膚不曬黑不曬傷
精選3款防曬劑添加,層層防護, 不易受紫外線分解,全面抵禦紫外線UVA和UVB,預防肌膚曬黑曬傷。防曬係數「SPF 27」,能有效隔離紫外線UVB對肌膚的傷害,避免肌膚曬紅、曬傷。並達到英國Boots Star Rating System三顆星「★★★」防曬標準,表示防禦紫外線UVA的效果極佳,可避免肌膚曬黑。
*含玻尿酸保濕精華,補充肌膚水分,讓肌膚Q彈有光澤。
*添加維他命E。
*無酒精、無色素、無香料,給肌膚最溫柔的保護。
*使用方法:於日曬前20分鐘,取適量均勻塗抹於全身及臉部肌膚,請避開眼睛周圍使用。請勤加補擦,確保防曬效果。

效果:會回購、清爽、價格實在、不黏膩、滋潤、好吸收、自然、不悶、薄透、防曬、不泛白、不緊繃、速乾
體驗方式:正品容量/大賣場