3. NARUKO 牛爾親研>
  4. NARUKO 牛爾親研 茉蘭薰衣草美白去角質凝膠>
  5. Nina Lee - [NARUKO 牛爾親研] 茉蘭薰衣草美白去角質凝膠

150x150 17105893 1588136184534626 646657331 o
・敏感性肌膚・31歲
2014.06.07 發表 / 人氣 126
120ml/149元
雖然有關於臉部去角質這件事在我有開始使用杏仁酸之後就漸漸不再使用,以致於最近開封這條NARUKO的茉蘭薰衣草美白去角質凝膠之後發現原來已經停產了阿!但話說回來用理性的觀點來說其實去角質凝膠這樣的產品我用完這條後以後也不一定會想買吧!(扶眼鏡)

老實說對牛爾老師的產品忠誠度不高,曾經因為2.3年前被網路口碑升火後買了幾項NARUKO跟ampm的產品(payeasy時代的東西太久遠沒什麼感覺)當初就是因為看到Watsons有這條去角質凝膠的sample,發現外頭的紙盒包裝很乾淨素雅,去角質凝膠由於是「茉蘭薰衣草美白系列」的產品,也沿用整個系列淡淡的薰衣草藍紫色,看起來格外舒服極具質感。

就一個開架保養品牌來說,牛爾老師的NARUKO的產品設計都很樂活,產品的概念也很不錯,像是
「茉蘭薰衣草美白系列」就是針對台灣輕熟女面臨生活的壓力而造成肌膚黯沉和黑色素偏多、膚色不均勻等問題而研發的,老實說NARUKO整個品牌叫我買化妝水及乳液等基礎保養品對我來說有些risky,所以我多數都是買洗面乳及去角質凝膠等產品來玩玩。

擠出來是透明無色的凝膠質地,不解的是既然都叫做茉蘭薰衣草去角質凝膠,預期應該會有薰衣草香氣溢出,但相反的只有一股很奇怪的原料味而已,明明產品內的說明寫著有添加天然複方植物精油,有薰衣草精油、尤加利等精油等作為「療癒性美白」,但光是去角質凝膠的味道就已經讓人感到不舒服,哪裡稱得上療癒呢!?

產品強調是一種含溫和顆粒的角質凝膠,代謝角質同時幫助肌膚去除黯沉,但用久這種去角質凝膠就知道,其實搓出來很多屑屑並不代表就全都是很多角質被搓出來,所以雖然很有成就感,但我只能很保留的說去完角質的皮膚感覺很乾淨很清爽,長期使用下來皮膚膚色會很均勻,但重點是美白還是要靠精華液跟乳液去加強…去角質當然是很重要,不過冬天我2星期一次,夏天時角質比較容易肥厚,所以就一星期2次

說到底,去角質這種產品還是不能於保養程序中荒廢,畢竟定期去角質可以讓肌膚的老廢髒污去除,幫助皮膚吸收後續的保養品,畢竟有些保養品用久了真的會有撞牆現象,定期去角質就能讓保養品加速吸收,但還是要慎選去角質產品阿!(摸下巴)

效果:不致痘、不致粉刺
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、秋
使用環境:悶熱