商品85,527件 · 心得1,161,614篇 · 會員510,6842018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. ORBIS>
  4. ORBIS 活膚前導精華液>
  5. 米噗 - [ORBIS] 活膚前導精華液

米噗 - [ORBIS] 活膚前導精華液
・乾性肌膚・25歲
2014.06.08 發表 / 人氣 167

第一次收到試用好開勳~*

下面是試用心得喔~

------------------------------------------------------------------------------------------

照片是收到的商品,依序是洗面乳、活膚前導精華液、化妝水、精華液,

馬上用洗面乳來洗看看,因為喜歡方便性高的商品所以一直都是用多芬的幕斯,
就是懶得搓泡拉ㄎㄎ,但用這洗面乳時,很容易搓出綿密的泡沫,洗完後也部會乾乾的還不錯喔!

接下來就是這次主要試用的前導活膚精華液了,
擠出來是這樣,

擦上去很快就吸收了,下面是第一次使用照片,不知道為什麼是橫的= =

活膚前到精華液後使用了ORBIS的化妝水及精華液,但是!!!
化妝水和精華液的酒精味非常重!我都以為我是在用酒精擦的重!
所以用了兩天後就改回原本在用的廣源良菜瓜水,

以下是用了一周後的照片,

痘疤淡了~!!!開勳~~~

可是不知道是不是洗面乳跟我膚質不搭的關係(因為同組的化妝水和精華液就和我不合...>

一直有小小的痘痘出來,等換回原本用的洗面乳,搭配前導精華液看看是否能改善後再和大家分享嚕!

以上是試用心得

鼓勵別人的人最棒了!
效果:保濕不黏膩好吸收
使用環境:氣候潮濕