3. SOFINA 蘇菲娜>
  4. SOFINA 蘇菲娜 漾緁輕妝綺肌長效粉餅SPF20/PA++>
  5. janneywu - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁輕妝綺肌長效粉餅SPF20 PA++

・油性肌膚・47歲
2014.06.08 發表 / 人氣 407

漾緁輕妝綺肌長效粉餅SPF20 PA++

粉質細緻的粉餅,讓毛孔沒有悶厚阻塞感

這款漾緁輕妝綺肌長效粉餅和粉底液一樣也有四種顏色可供選擇

小小的體驗包裝,可以讓我很方便隨身攜帶外出補妝使用

粉餅體驗包和粉底亦同樣的明亮色系,粉質相當的輕盈細緻

輕輕推抹在手背上測試,感覺很貼膚,薄薄的一層就很有粉嫩感

因為有了粉嫩的膚感,所以粉餅的使用我就只有擦上薄薄的一層

漾緁輕妝綺肌長效粉餅的粉質非常的細緻,輕輕按壓好推抹均勻,而且不死白

若想要遮瑕效果好一點,可以針對瑕疵或易出油的地方再做加強的按壓

輕薄的粉感若有似無,妝感服貼,不卡粉,就算多次使用也不會讓人覺得厚重悶熱或不舒服

而且因為添加了長效控油持妝配方,即使到了下午也不必擔心出油或黯沉的問題

擦完整組的SOFINA 「Primavista Ange漾緁底妝系列」後,讓我整個人容光煥發

因為我的膚質真的很容易出油,雖然一整天下來,還是會有些許的出油情形

不過比起平常擦完沒多久就出現油膩膩的妝感真的感覺好很多唷!

只要用吸油面紙稍微吸吸油,然後拿出漾緁輕妝綺肌長效粉餅輕輕按壓補補妝

這樣一整天下來妝感依舊完美無瑕,讓我整天的氣色超好,心情也整個快活起來~

是SOFINA史上第一次,專為台灣肌膚設計

這麼好用又超值的底妝組合,看來這個夏天它絕對是我列入敗家的首選呢!

效果:會回購、價格實在、明亮. 透亮、持久、好上手、光澤、質地細緻、自然、服貼、好氣色、薄透、妝感自然、粉嫩、遮瑕力佳、不暗沉
使用環境:悶熱、氣候潮濕