Takekami - [NARUKO 牛爾親研] 美人茶舒活青春精華

150x150 564595 400945053286715 189387894 n
2014.06.09 發表 / 人氣 358
首先要感謝部落客Aniko送給我這個超棒的禮物

NARUKO牛爾親研推出最新產品美人茶舒活青春系列的青春精華!!!

這次美人茶系列是NARUKO第三個社區公平交易計畫,選自坪林山區的東方美人茶(又稱作白毫烏龍)

特別針對遭受陽光與熬夜壓力等內外致黑促老因子侵害,而誘發黯沉細紋的「沮弱黯老肌」

((根本是在說我......

精華液是玻璃瓶裝,呼應美人茶系列,包裝採墨綠色為底,看起來非常素雅。

我個人覺得這次美人茶系列包裝是NARUKO個系列中最美的,害我超想打包回家啊!!!

成分包含Phytoferulin(提高肌膚防禦力)、東方美人茶萃取(減緩氧化傷害、美白、抗老)、雪耳萃取(保濕)、玻尿酸、內酯型葡萄糖酸(代謝角質)、火焰木花萃取(抗氧化、修復)、朝鮮薊萃取(預防紫外線老化傷害)、東方薑黃萃取(抑制黑色素生成、抗老)、靚白魚腥草(改善暗沉)、印度醋栗萃取(淡化膚色)、熊果素、鞣花酸微囊球(美白)、卡姆果萃取、天然有機露珠草(舒敏修護、放鬆身心)、水解歐洲李(淡化斑點)、六胜、二胜、蘆薈萃取、小黃瓜萃取、紫蘇籽萃取(舒緩)。

這次的外包裝依然可以拿來做手工藝喔~

這次成品是筆筒,花紋超美的啦!!

黑色瓶蓋是要拔開而不是旋轉的喔,第一次用時還連同內部壓嘴一起轉開,嚇我一跳

壓嘴按壓一下擠出來的量就差不多可以抹完全臉加脖子

精華液是透明白色,看起來濃稠,實際塗抹在臉上卻非常水潤容易推勻,吸收有非常快速,不會有殘留感。

聞起來有很清淡的茶香,算是NARUKO產品中香味最淡的,聞起來非常舒服,不喜歡保養品香味太重的人可以嘗試看看!

連續用了幾個禮拜感覺保濕度很不錯,夏天用起來剛好,美白效果還看不出來,但是膚色黯沉好像有改善一點(希望不是心理作用)~

整體使用好感度很高,會繼續回購的>____<

效果:會回購、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、好推勻、舒緩、清新、不悶、修護、均勻膚色、彈力、美白、改善細紋、抗老、香氣怡人、無負擔
體驗方式:正品容量/其他試用品