3. AYURA>

笛子 - [AYURA] 不調姬淨荳律化活感平衡液
2014.06.10 發表 / 人氣 43
謝謝urcosme讓我抽到試用

還送了便條紙
本人長這樣,還做了封條

瓶身是霧面的淺粉紅~整個少女心,打開蓋子後式按壓式壓頭,比起廣口瓶我個人更愛按壓式的

再來我們先看介紹

為肌膚水水地注滿大量潤澤,防止痘痘肌膚乾荒等問題之液狀弱酸性化妝液。

*根本調理:塑造不受動搖的膚質基礎。添加和漢屏障作用成分:赤蘚醇、十藥精華、當歸萃取精華、聚氧乙烯聚氧丙醇胺醚、甘油:保濕
*針對肌膚困擾速攻調理:立即解決現有肌膚問題。添加金縷梅GL(金縷梅萃取精華、甘油:保濕)
*質地溫和、-無香料、無色素、弱酸性、無添加酒精、礦物油、防腐劑(PARABEN)
*-不易致痘配方,經肌膚敏感性試驗。
※非所有使用者皆不會引起過敏或皮膚刺激反應
※不易阻塞毛孔配方(非所有使用者皆不會生成痘痘)

因為收到時本人剛好適逢生理期,我是混合肌,生理期時難免會長些生理痘,所以收到這罐時根本超 級 開 心

我是配合化妝棉,按一下的量就夠了,用化妝棉按摩完以後有照說明書說的在用手溫熱一下

吸收度還可以雖然沒有到立刻吸收但算是我可以接受的範圍

化妝水本身完全沒味道,讓人瞞安心的,畢竟很多化妝水標榜無香精無酒精結果還是會有些怪味

這瓶的保濕度其實讓我有點驚豔,因為通常防長痘痘的化妝水都會比較乾,但是這瓶完全不會喔

現在這種悶熱的天氣用完全剛剛好,用完臉蠻Q彈的,重點是我用了兩個禮拜,完全沒亂長東西跟痘痘

算是CP值蠻高的化妝水,用起來超滿意的~重點瓶子很漂亮(整個少女心)

效果:保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、不致痘、好吸收
使用季節:春、夏