3. ORBIS>
  4. ORBIS 極緻抗陽防曬粉底液>
  5. kids513 - [ORBIS] 極緻抗陽防曬粉底液

kids513 - [ORBIS] 極緻抗陽防曬粉底液
2014.06.10 發表 / 人氣 122
使用時間:2014年05月~2014年06月

都等到換新品了還死拖活拉開始發停產品的心得是在搞甚麼鬼?XDDD(滿心開始等待出清即期品)

話說這款甚麼都好就是價格不好XDDDD,既然都已經是下架品了就讓我來大放厥詞好了

我覺得這款除去價格不談,是我用過最好用、最防水、最防油、薄透又光澤(只有油肌適用)的粉底。
我買的膚色是白皙偏黃,試過好幾次她們家這色號我最適合。上起來不黃不紅的,感覺修飾的很剛好。

其實剛開始使用的時候我是很猶豫,因為這款的dm(之前沒搞錯的話)就一副海邊玩限定的樣子。
1.首先我上班的地點在冷氣房不在海邊
2.防曬系數高的產品上起來都很容易油,讓我有點敬謝不敏

但想說今年的企劃就是『不把手邊的底妝用完前不買新的』,心一橫就拆了用了

啊咧,結果比我想像中還好用!!!
本來想先來寫個KATE的粉底液,結果KATE很明白的讓我了解甚麼叫做「不防水」=
=
因為早餐不小心嘴邊沾到番茄醬結果一洗之下粉底掉一半,顆顆~這樣大概就明白分數在哪了

結果這條不愧是給去海邊用的,非常防水(拇指)
而且上完之後,有那種很久違的乾爽感,非常了解這條大概是防油的,這感覺我超懷念啊。

持妝時間大於5小時,自己非常喜歡,結果哪知道Orbis就這樣下架了,很好,那就即期出清再見好了~
反正這條最大的缺點就是價錢,變成出清我也可接受啦。

推薦給每到夏天就為了脫妝覺得很困擾的油肌們^___________^
效果:會回購、清爽、不油膩、不致痘、持久、好上手、好推勻、光澤、質地細緻、自然、不悶、服貼、均勻膚色、控油、好氣色、薄透、妝感自然、潤色、防曬、防水、遮瑕力佳、毛孔遮瑕、不暗沉、無負擔
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站