2. 基礎保養>
  3. 精華>
  4. 精華液>
  5. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 科研淨白深層淨斑精萃>
  6. Ching H. - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 科研淨白深層淨斑精萃

150x150 sam 6484
2014.06.10 發表 / 人氣 1367

〔本篇同步發表於〕→http://mocachino520.pixnet.net/blog

很榮幸又一次參加了巴黎萊雅的新品體驗會,對於巴黎萊雅這個品牌的喜愛,

我就不多說了。但真的很愛...

一直以來,從小就一直跟隨我的雀斑,十分的困擾我。

雖然很多人都說有雀斑很可愛啊!
(那去長在你臉上啊!!!)

但我總覺得看起來髒髒的,令人不悅啊!!!

於是我一直致力於美白。

皮膚還真的愈來愈白皙,但那淺淺的雀斑依舊存在。

(真的很愛我ㄟ.....)

這次參加了萊雅的體驗會,不但了解防曬的重要性。

還有要提早預防淺在的未來斑。

未來斑是什麼?
簡單說它就是長在肌膚深層的斑點,會隨著年紀愈大,慢慢地浮現出來。

真是太恐怖了,所以女孩們,不要以為自己有多天生麗質啊....

這次要介紹的新品
科研淨白深層淨斑精萃 ,不但可以瓦解生成的斑點,

還能阻截未來斑的生成,改善膚色暗沉,提亮肌膚。

為什麼它這麼厲害呢?

因為它含有厲害的成分:

纖維母細胞:決定未來斑的關鍵,能阻礙黑色素的生成和堆積,減少未來斑。

DERM-WHITE深層去斑科技:添加了腺甘酸,還有高穩定維生素C衍生物以及Fibrelastyl,能有效提供全面性的美白喔!

開箱→

外表深藍色的玻璃瓶,不但可以有效阻隔陽光紫外線避免內容物變質,玻璃瓶裝也讓精萃的品質穩定維持在一定的品質內。

體貼的萊雅已經幫我們預備好一次該使用的量,剛好就是一滴管的量唷!

千萬不要因為省錢而減少使用量,用得太少效果出不來唷!

半透明的精華液質地,輕輕鬆鬆就推勻被吸收了,吸收後的手背看起來也比較有光澤。

我可是扎扎實實使用了三週,使用過後的臉部肌膚,看起來有比較明亮。

小雀斑雖然還在,但似乎也有比較淡了。

很喜歡這一瓶帶來的光澤感,皮膚變得透亮,看起來就比較有精神。

用在臉上,不會覺得黏膩,接著下一道保養也不會有起屑問題。

雖然我的臉上還是有小雀斑,但是因為變得比較明亮,

所以皮膚狀況看起來也比較好了。

對於想追求美白的女孩們,可以一起來試試看。

效果:會回購、清爽、不黏膩、明亮. 透亮、好吸收、柔嫩、持久
使用季節:春
使用環境:換季