3. AYURA>
  5. 小新新 - [AYURA] 不調姬紓敏律化活感平衡液

小新新 - [AYURA] 不調姬紓敏律化活感平衡液
・油性肌膚・22歲
2014.06.12 發表 / 人氣 95
感謝AYURA和urcosme給予這樣的試用機會。

終於有機會可以用到AYURA的產品真的很開心!
比起彩妝我更想用他們家的保養系列。
而寄送速度也是通知的隔天就收到了!

給的還是正貨呦!!隨箱還附贈AYURA系列產品的DM及便條紙,還蠻特別的~可以更了解他們家的其他產品,便條紙還可以拿來記一堆雜事XD~真夠貼心的!

光看到這粉粉的包裝就覺得很開心~很佩服日本人的包裝總是能設計得令人喜愛。

而且製造日期還超新的!根本感謝AYURA呀~我只是個窮學生買不起她們家的東西,但能獲得這次的試用機會真是感動萬分~

包裝設計得令人愛不釋手!!

收到貨的當天就拆封使用近兩個禮拜。

這款應該是要在化妝水前在手心按壓兩下,然後說明寫的方式很特別「深呼吸保養」,讓我意識到對於肌膚的保養就該慢慢來,也有感受到最近的膚況穩定多了。

用了兩個禮拜,都在晚上做使用(不喜歡白天擦太滋潤的保養品),覺得效果保濕效果蠻好的。

肌膚算混和肌,接近脖子的肌膚都會較乾燥,我就特別加強這塊的保濕,發現有改善不少,第一次使用時還能感受到AYURA特有的觸感,有種溫溫的感覺,就打算先是用兩個禮拜感受肌膚是否有什麼樣的改善,沒想到效果蠻好的,我也會把剩餘的再帶到脖子做保濕,上個化妝水與乳液就完成了保養程序。

這瓶來說撇除價錢不說,沒有什麼美白功能,就單純保濕效果真的蠻好的!

目前來說天氣漸熱,打算留到冬天或肌膚又開始乾燥時再來做使用,雖然是廠商給予的,但還是不想一次用完,還研究了很久我到底是申請敏感肌用的還是混和肌用活感平衡液XD結果是敏感肌用的~

雖然現在夏天用的晚上才用,但卻不會悶,打算留到乾燥的冬天再來使用我想效果會更好吧:)))~屆時還會再補上冬天的使用心得喲!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、不黏膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、柔嫩、好上手、好推勻、光澤、舒緩、無香味、不悶、鎮定
使用季節:春、夏