3. VICHY 薇姿>
  4. VICHY 薇姿 活沛雙重防禦隔離乳 SPF40 PA+++>
  5. 檸檬幕斯 - [VICHY 薇姿] 活沛雙重防禦隔離乳 SPF40 PA+++

2014.06.12 發表 / 人氣 147
最近醫療通路有很多索取試用包的活動
超級感謝有這些機會讓我了解
醫療通路產品很多東西真的是好用到大贏專櫃
而且薇姿一次就寄了五小包試用包(1.5ml/包)
真的是很有誠意

商品說明:
七大功能All-in-one!! 首創結合醫美兩大明星成份:
1.Zinc+PCA:降低皮脂分泌,制痘抗發炎
2.淨色硫胺酸:抑制酪胺酸,捕抓自由基
一次滿足理想防曬乳的七大需求:零油脂、零油光、零痘痘 、抗紫外線、抗自由基、抗污染、抗斑點
使用美國FDA認可的專利防曬科技MEXORYL XL、MEXORYL SX,全面隔離UVA、UVB。有效抑制酪胺酸脢活化,降低黑色素生成,同時減少油脂分泌,讓肌膚清爽不泛油光!! 清爽度NO.1

使用感想:
先讓我叫一下...
天阿這條防曬隔離乳時在是太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!
而且這條讓我想起迪奧很有名那條舊款雪晶靈隔離防曬乳透明款

來細說他的七大功能
零油脂零油光-產品質地不黏膩,擦了無負擔,一整天八小時下來出油量非常少
零痘痘-不會過敏,不致痘痘
抗紫外線自由基汙染抗斑點-防曬力SPF40 PA+++,還沒站在戶外八小時過不能確定不長班

光它跟我其他底妝不打架而且好推勻又控油
就已經90分了

唯一真的要挑的缺點只有不潤色
但是我覺得可以用粉底液補強所以沒那麼必須

回購率100%

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、好上手、好推勻、不致粉刺、質地細緻、不悶、控油、薄透、妝感自然、不暗沉、不泛白、不緊繃、無負擔
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品