WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳ORBIS IPSA 茵芙莎laura mercier 蘿拉蜜思KATE TOKYO 凱婷
首頁 > 使用心得 > OLAY 歐蕾 [防曬] 輕透隔離防曬乳液 SPF30 PA+++ > theophila - [OLAY 歐蕾] 輕透隔離防曬乳液 SPF30 PA+++
Jun-13-2014

這次拿到試用妞試用品的過程曲折

妞新聞出錯好幾次,一直跟我確定說我這邊有人收件,

詢問房東後,導致房東生氣說之後不幫忙我收件...

(因為連絡好幾次都說確定寄出,所以去問房東,房東說沒有就沒有然後掛我電話)

自己打四五通電話到處確認之後,

發現的確是妞新聞的失誤

所以最後才補寄

感覺很糟糕,但是既然有收到補寄的商品...

不想不負責還是寫一下

【試用目標:】

Olay輕透隔離防曬乳液
OLAY保養級防曬 全天阻隔室內外10大UV光

Olay高效防曬組合含3大皇牌成分同時全天全面阻隔室內外10大UV光,且質地清透不黏膩,又含天然蘆薈精粹/亮白保養精華,保護你的肌膚不受紫外線攻擊之外,更能保持肌膚水潤亮白一整天!

(以上介紹資料來源為妞新聞)

f6822519acfab98063b98d305f687b2a.jpg

試用的東西一樣是包裝良好的正品,

上面還有這次代言人小S,看起來很威猛

olay的產品一樣產地還是標記中國,

不過跟保養品比起來,不知道是不是因為擦在第二層,

所以覺得有什麼大問題(心裡作用)

直地方面很清爽,幾乎跟化妝水差不多,

46d527d36d5a08300e4a09083e81b9bf.jpg

雖然是白色的,

可是沒有任何修飾氣色的效果,

正是因為沒有家什麼粉體,

所以也不太有控油的效果

對比較乾的肌膚或者市長時間要待在冷氣房的上班族比較合適

theo本身是混合性肌膚,

夏天T字非常容易出油,所以這款應該比較適合在冷氣房的時候使用

faa850be9617baca1fb7d72918cfb5fb.jpg

照片中A是使用前(最上面)/B使用後(中間)/C大約五個小時在冷氣房裡(下面)

出油情況不嚴重,

不過現在在夏日夜晚逛個夜市的話就滿危險的,

感覺比什麼都不擦的時候出油情形更明顯

SPF30PA+++

感覺本來就比較適合一些輕度活動,不需要長時間暴露在紫外線下的人使用

整體來說質地清爽但是並不控油,

坐大眾交通工具通勤上班可以考慮,

不過不能修飾肌膚是一大缺點,

以theo懶惰的程度應該還是會選擇有防曬係數的粉底或BB霜當作臉部的防曬

(這樣才能一次搞定XD)

不過對於習慣使用沒有防曬係數底妝的女孩滿可以考慮拿來打底的,

畢竟他保溼度不錯、質地清爽、香味也是一貫的好聞,

只能說我不是他的伯樂,

但是膚況好一點又不用長期曝曬陽光的情況下還是會使用他的~

畢竟他的味道跟市面上的期他防曬比起來我還是比較喜歡,

不過不能說他是我防曬的首選囉。

效果:保濕、攜帶方便、服貼、防曬、香氣怡人