3. MAYBELLINE 媚比琳>
  4. MAYBELLINE 媚比琳 純淨礦物鑽白光透CC霜>
  5. bear747 - [MAYBELLINE 媚比琳] 純淨礦物鑽白光透CC霜

2014.06.14 發表 / 人氣 171

老實說,我對這支CC霜的前身-BB霜沒什麼好感,尤其是這個牌子的......

但是我還是報名了,因為好奇!!

說真的,效果很好!!

它擠出來就是一款白色的乳霜,不太水也不太稠,就是像粉底液質地的乳霜,我覺得那麼白,塗在臉上怎麼見人?結果它是會隨著體溫變色的!!!這就是CC霜神奇的地方!!

有沒有看到!!它在擠出來時的純白色,在經過塗抹之後,會慢慢轉化成膚色,這個時候,我用衛生紙把我塗抹的手指上的剩餘CC霜擦掉,在衛生紙上也是膚色!

這是我塗完整個手背後的妝感,我擠太多了,所以會有點死白,但是CC霜這種東西,塗在皮膚上的時間越久,也會越自然,我早上基礎保養後,再上隔離(包裝跟說明說上都說不用,但是,我覺得它是一種底妝產品,我還是先上了隔離了),再上這支CC霜,再撲點蜜粉定妝,就可以維持一整天,它的控油效果出奇的好!!到了下午下班時,我臉上幾乎像沒上粉一樣,但是又不會蠟黃跟暗沉,但是!!遮瑕不夠!!

如果要靠它來遮痘疤或是斑,萬萬行不通的!它太透了,透到好像沒化妝一樣,遮不住!不過我還是覺得它夠了!因為它就是修飾膚色用的而已啊!!

包裝上說,可以用洗面乳卸掉,實際上我也真的試過,用洗面乳就洗得掉(在手背上),但是我的臉上我還是會加別的東西,比如:蜜粉、眼影之類的東西,這些就需要卸妝了吧???

所以我還是有持續的在做卸妝的動作,除非是單純的只使用這一支產品的時候。

我蠻喜歡它的,也希望看過我的心得的人也喜歡!!(因為特價後一支四百不到哦!!)

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、明亮. 透亮、不致痘、好吸收
使用環境:悶熱、氣候潮濕、溫差大、冷氣房