3. GUERLAIN 嬌蘭>
  4. GUERLAIN 嬌蘭 極地水合彈力絲面膜>
  5. wishsemo - [GUERLAIN 嬌蘭] 極地水合彈力絲面膜

2014.06.16 發表 / 人氣 65
嬌蘭是我一直很喜歡的品牌,但由於價格實在昂貴,所以難得在有品牌特惠組時第一次使用他們家的面膜。
此款面膜味道很清新,精華液白白的我個人覺得質地有點偏乳狀了,所以雖然精華液相當多,但不會有滴落的麻煩,另外面膜紙也相當服貼(有人說太大一張,可能我臉比較大吧!我是覺得蠻剛好的。),如同部分網友說的,我也覺得敷在臉上有些刺痛感(前幾分鐘真是相當擔心),敷大概超過3分鐘後刺痛感便沒了,因為很貴所以也沒遵照面膜背面的指示敷10分鐘而已(應該敷了有20分鐘,袋內剩下的精華液也拿來塗在脖子及手臂上),直到覺得面膜稍微有些緊蹦了才由下而上撕掉面膜。拿掉瞬間覺得臉部喝飽水了!連肌膚的質地都變得非常細緻!!(聽起來很誇張,但我確實是這種感受)手指輕輕按摩臉部後,再用面紙擦掉剩餘的液體,就完成了。之後上底妝也變得非常服帖喔!

使用後,這樣的好膚質約可持續1個星期左右!不過啊,我還是對一開始的刺痛感耿耿於懷,所以還在考慮要不要長期使用。
如果膚質適合的話,一個月使用2次應該是相當好的保養喔!

效果:保濕、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、柔嫩、持久、質地細緻、服貼、彈力、美白、緊緻毛孔
體驗方式:正品容量/百貨公司