3. Condier 瑞士康緹>
  4. Condier 瑞士康緹 晶燦無瑕修護霜>
  5. kurama0303 - [Condier 瑞士康緹] 晶燦無瑕修護霜

・油性肌膚・31歲
2014.06.16 發表 / 人氣 321
自從用過雅詩蘭黛的粉底,跟韓國的BB霜之後,都認為MIT應該沒甚麼好的底妝可以買~

但是去年開始,因為植萃霜認識康緹後,開始陸續用他們家的產品!!

晶燦是我嘗試康緹的第二支底妝產品,真不得不說這隻真的很讚!!

從外標裝就很精美^^*

外包裝有一層薄膜,看起來像專櫃產品.

整理包裝咖啡金,質感不賴!

它有五大優點深得我心:

1.好推好上手:隨便上就可以拉,多圖幾層也不會NG

2.顏色好看:你看,這幾天我有點小過敏,鼻子臉頰都有點紅紅的,但上起來不會過敏還很好看

3.防曬遮瑕好方便:底裝有防曬真是一大利多,不用上好幾層麻煩,上班族趕上班方便,

媽媽要照顧小孩也不囉 唆,小瑕疵也可以遮一下,一支抵好幾支,

外出旅行也方便(只是體型比較大支一點^^")

4.持久不脫妝:台灣四季都算炎熱,流汗是在所難免的,所以我恨一流汗就掛掉的底妝,

所以我才會喜歡雅詩蘭黛阿,雖然持妝度沒有雅詩蘭黛的威,但也很不錯,

外出六個小時以內都扛的住

PS:畫到都流汗了.還是很完美^++++++++^(大喜)

5.價格親民:應該是說,真的是太親民了,雖然官網都賣組合,但平均一隻兩三百,效果卻這麼多,

真的是在回饋鄉民^0^

今年我又跟親友團購拉,真的不囤貨不行,現在有小孩時間很少,平日外出都靠它了!

其實說裡面有甚麼成分我不懂啦!!好用才重要不是嗎?

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、價格實在、不黏膩、明亮. 透亮、持久、好上手、好推勻、質地細緻、均勻膚色、好氣色、粉嫩、防曬、防水、遮瑕力佳、毛孔遮瑕
體驗方式:[重複使用]正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、溫差大