3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 青春密碼肌底調理精華>
  5. smileyiou - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 青春密碼肌底調理精華

・油性肌膚・28歲
2014.06.16 發表 / 人氣 770
這是我第一次用保養品用到覺的沒它不行~~只要看到特價就瘋狂的屯貨~好用外,價格也很實惠,不用太擔心荷包大失血。
因為價格實惠讓我在保養上也比較沒心理負擔,每個月就用完一瓶~~若是購買專櫃的真的是會非常心疼不捨得用~超推薦給小資女孩的~~^^~~

以前我一直都沒有保養肌膚的習慣~因為油肌+痘痘肌又容易暗沉,試了許多不管開架還是專櫃還是醫美的產品,總是用了沒幾次就覺的沒效果,不是太補長痘痘就是太油暗沉,後來就乾脆放棄保養~

但有次在網路上看網友推薦這瓶和蘭蔻基因賦活露是同質的商品,想想專櫃如果買了好用但價格太高,買一瓶還可以,但長時間用下來就荷包空空了~所以看到這瓶的價格只是它的"1/4" 就心動衝到小屈去買~~~還打了85折~~

因為他算是導入的產品,所以在它之前我噴了絲瓜水之後用了瓶中精靈的玻尿酸精華。
瓶中精靈是好久前買的~但單獨使用覺的效果不彰就被我封存了許久,但沒想到,用了loreal的這瓶,竟然讓瓶中精靈變的好用多了!!而且當我的皮膚過敏長痘痘擦上這瓶肌底精華,紅紅的部分都會消炎蠻多的~
後來用了一個禮拜,真的覺的皮膚的毛孔變比較細一點,皮膚有種被重新排列成健康的肌膚的感覺~

現在這瓶已經在我生活不可或缺了~~目前已經使用了第4瓶了~~真的覺的很不錯~~
皮膚狀況保溼度都覺的很剛好~雖然臉還是會出油,但是膚質的狀況真的好很多~痘痘肌也變的穩定許多!!
效果:會回購、溫和低刺激、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩、舒緩、緊緻毛孔
體驗方式:[重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季