3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 敏弱肌舒緩卸妝乳>
  5. 綺:-* - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 敏弱肌舒緩卸妝乳

・敏感性肌膚・20歲
2014.06.16 發表 / 人氣 53
由於是非常容易長痘子的肌膚(非常大概還要乘以十),所以在看完皮膚科、醫生嚴重禁止使用卸妝油後,我的卸妝產品幾乎就都以卸妝乳為主了。之前一直在使用的是蘭蔻的卸妝乳,這次因為UR的試用可以拿到Dr.wu的敏弱肌卸妝乳來使用,真的是覺得自己幸運到不行 XDDD

以質地來說,是很流動的乳液狀,有種在抹乳液的感覺。味道的部分跟同系列的舒緩液一樣都有一種淡淡的很像中藥味的味道,這對於長期使用超無味蘭蔻卸妝乳的我而言初期有點難以適應,但也有網友說那味道很香,所以應該是見仁見智吧。
卸妝的部分的話因為我平常只有很簡單的隔離霜加上眉妝,所以整體而言要卸乾淨應該不會很難 XD但是對於像我這樣的敏弱肌而言,最重要的不只是卸掉彩妝,同時還要不泛紅、不過敏,而這幾天卸妝的心得是既沒有長痘痘也沒有過敏、泛紅,在這個部分表現算蠻不錯的,通過考驗! (撒花)
不過整體而言如果天天卸妝的話,用110ml其實用蠻快的,可能要考慮在有折扣時購入,價錢部分扣一點分數~~
然而整體而言他仍然是款優秀的卸妝乳,推薦給容易過敏或是有長痘子的水水們使用 ^_^

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不致痘、光滑、易沖淨、手濕臉濕也能用、無負擔、抗敏