3. MAYBELLINE 媚比琳>
  4. MAYBELLINE 媚比琳 純淨礦物鑽白光透CC霜>
  5. 流星下的願 - [MAYBELLINE 媚比琳] 純淨礦物鑽白光透CC霜

・普通性肌膚・28歲
2014.06.16 發表 / 人氣 219

先感謝UrCosme給我試用的機會!
  我幾乎不太會參加保養品以外的試用,但有時候太陽真的太大了,毛孔變大、黯沉變多也實在不得不注意啊!

感覺小小的呢!
  但防曬產品幾乎都小小的就是了~

CC霜感覺是繼BB霜之後研發的產品,主要訴求是保養方面。

對我來說,光是洗臉只需要用一般洗面乳就可以時,真的方便許多!(懶人!)

它的顏色比較偏白,使用後的感覺也是,乍看之下白了點,但過了一會兒後就好多了,可以正常出門,不用擔心被熟人識破XD

既可以防曬,又有保養跟潤色的效果,最最最重要的是,一般防曬產品使用後會有粉粉的感覺,它也有,大概只有10%吧,這樣真的舒服多了,不會每次摸到臉或手,都覺得好像沾到什麼東西。

我的喜好程度大概是這樣:
  CC霜>BB霜>一般防曬產品

但我發現了一個問題,有圖有真相,請先看照片:

產品的使用說明是「取米粒大小的量」,但UrCosme寄來的使用說明卻是「取珍珠大小的量」。
  嗯,米粒與珍珠,差有點多吧。
  這點或許算是小瑕疵,但瑕不掩瑜,大家依個人的情況取「適量」來用就好囉!

推薦給大家~

效果:溫和低刺激、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好上手、好推勻、光澤、光滑、易沖淨、攜帶方便、自然、無香味、均勻膚色、好氣色、妝感自然、潤色、防曬、毛孔遮瑕、不泛白
使用環境:悶熱、氣候潮濕