2. 底妝>
  3. 妝前>
  4. 隔離霜>
  5. KOSE 高絲-專櫃 雪肌精極淬潤色粧前乳 SPF25 PA++>
  6. Swanny - [KOSE 高絲-專櫃] 雪肌精極淬潤色粧前乳 SPF25 PA++

2014.06.17 發表 / 人氣 440
基礎保養品中~ 我喜歡有不同品牌的保養品做整套的交替使用
所以我也有一套KOSE的化妝水, 精華液 和乳液
當初就是因為有買一整套~ 所以有附送的贈品中~ 有這瓶潤色妝前乳
它跟我另外的妝前乳不一樣的地方是在擦在臉上的效果
例如 YSL的CC霜 或者是Chanel 的蜜桃色妝前飾底乳, 又或者更早之前Givenchy的美白飾底乳
這三個都是會均勻膚色~ 遮去一點細微的瑕疵~ 讓我們黃種人的皮膚微微的顯白~
非常自然的好氣色~ 再壓上蜜粉~ 甚至就有點裸妝的感覺~就可以出門了!
(前提是 如果皮膚沒有大瑕疵)
KOSE這罐的效果呢~ 是像粉底液的顏色 還有質地~
我第一次使用的時候~ 還懷疑了一下: 這是粉底液還是妝前乳!??!
因為顏色和質地的稠度完全就像是粉底液~
上在臉上的效果 也不意外的 真的很像是上了粉底液~
馬上就有妝感~ 完全遮掉所有瑕疵~ 連黑眼圈也遮的住~
如果單就"妝前乳" 來跟他牌比較~ 這也真的太"潤色"了吧!?
我自己使用的方式是: 如果我今天用它~ 我後續就不上粉底液了~ 因為直接已經有妝感了!

如果想追求超自然 看起來無粉感的潤色妝前乳~ 這罐可能不適合!
如果想追求 以隔離霜代替粉底液~ 那這罐會是很好的選擇!!
而且~目前他跟我的任何它牌的保養品 都不會打架喔! 完全沒起白色屑屑的情況發生~
其實化妝檯上 可以有一瓶!!
效果:溫和低刺激、用量省、不黏膩、不致痘、持久、不致粉刺、不悶、均勻膚色、好氣色、潤色、防曬、遮瑕力佳、毛孔遮瑕、修飾眼周暗沉
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬