3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 超進化全能精華霜>
  5. 冰蓝色的陨石 - [KIEHL`S 契爾氏] 超智慧再造新生精華霜

2014.06.17 發表 / 人氣 333
感謝UR提供本次試用!也很抱歉拖了這麼久才PO文,因為之前幾個月一直在用皮膚科的藥擦臉,都沒在用保養品的……

我超喜歡這罐面霜瓶身的顏色誒,看起來好有質感!

這罐面霜質地還蠻綿密的,延展性很OK,保濕度也很不錯,我是當做晚霜來使用,個人覺得比較適合乾性皮膚,或者在比較乾燥寒冷的地區使用,像我這種混合偏油一些的,如果在氣候比較濕熱的地方用起來會覺得有點點油,但是卻不會讓皮膚有負擔長一些奇怪的東西倒是真的,所以說我覺得它的成分應該算是比較溫和的。

因為後期開始使用的時候其實都已經是夏天了,我也回到廈門了,廈門跟台灣的氣候基本是一致的,我用起來就覺得有點油,於是就拿了一罐給我同學用,同學是KIEHLS家的忠實愛用者啦,給她的時候超開心的,她皮膚是混合偏乾,所以據她說使用感很不錯~有想要買正貨的打算,所以看來這罐還是比較時候偏干一些的膚質來使用吧~

至於祛皺的功效,因為我們兩臉上都沒有細紋之類的困擾,所以沒有很深刻的體會誒……

效果:溫和低刺激、用量省、清爽、不致痘、好吸收、好推勻、不致粉刺
使用季節:春