熊雪茄 - [SAUGELLA 賽吉兒] 菁萃潔浴凝露(日用型)
・乾性肌膚・27歲
2014.06.19 發表 / 人氣 31

現在才因為林依晨的廣告提醒了大家的意識,大家怎麼可以用沐浴乳洗妹妹呢?

私密處的清潔性是很重要的,但我們以前所受的教育只略談也沒有詳細的說明該如何保養。

可能可以請廠商到各校去做好衛教,這樣應該可以從小紮根。

^ ^

台灣的天候潮濕又悶熱!

如果是這樣,妹妹又過度的清潔,錯誤的清潔方式讓妹妹的妹妹~都要脫一層皮了吧!?

哈哈!如果是這樣的話,大家可能要去找婦產科醫師了...

TT .TT請大家千萬別讓妹妹處於過於鹼性的清洗唷~

如果生理期來的話,可以使用此產品來對抗一部分的鏈珠球菌、金黃色葡萄桿菌,預防細菌附生環境。

因為這項產品並未在大眾的觀念普及,所以還蠻可惜的。

如果可以的話,大家可以試著對自己的私密處多關心一點。

因為試用過他牌的清潔液~覺得婦Z或EVE價位都差不多的貴...

味道不會很好聞~覺得用起來反而有種怪異的特殊女人味~

所以沒有購入~僅於試用階段...

賽吉兒的250mL日用型,天天使用也沒有關係,可以保持乾爽及pH值維護~

味道也沒有難聞或怪異!!!

這是相當重要的~^ ^"因為個人覺得味道難聞就蠻像私密處有怪味的樣子,這樣反而得不償失了。

如果是這樣,何必要買?!

可以用蠻久的~因為用量很省,即使天天用也可以用到3個月以上,不過為保新鮮度,還是不要使用太節省嚕

有時候可以搭配加強型(綠色)來使用,配合生理期的需求,抵抗力較弱的時候。加強一下會更佳!!!

使用清水洗比起大量用沐浴乳或肥皂清潔私密處好,但是自來水並沒有甚麼益菌可言,還會有生菌,如果身體較為虛弱的美美們就會容易感染~很嚴重的話也許要到婦產科報到了呢...

此產牌是義大利羅達大藥廠,還算有名有頭。

如果使用尚有疑慮的話,可以到藥局問問藥師的意見,更可以問問家庭醫師/婦醫師。

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、滋潤、柔嫩、易沖淨、攜帶方便、清潔力好、起泡容易、柔順不糾結、乾爽、香氣怡人、弱酸性、無負擔、泡沫豐富、泡泡綿密、味道自然不噁心、預防感染、保持柔白
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房