3. Biore 蜜妮>
  4. Biore 蜜妮 零油感舒柔卸粧水>
  5. blurtree - [Biore 蜜妮] 零油感舒柔卸粧水

150x150 0 1470107296000
2014.06.19 發表, 2017.03.05 更新 / 人氣 140
夏天天氣實在太熱了,每天只有擦粉餅就出門了,出門後都在流汗,
一整天到晚上回到家,來做使用,看看還能不能讓化妝棉產生顏色,
所以是瓶身,美觀大方,容量也很足夠,

一片化妝棉上幾3下,整個質地是水狀的,挺清爽的,整臉只用一張的量,我想如果濃一點的妝感一張就不夠了。

用在臉上不油膩,果真是零油感,最害怕的是眼睛的部分,通常不含油分的卸妝液都會刺激眼睛,有很多次不好的經驗,卸到眼部時都必須用他種眼唇卸妝,但是!這款不刺激眼睛喔~~~我覺得這一瓶是滿適合淡妝女孩的,零油分低刺激也沒有致痘的情形。

卸妝棉上是卸完整臉所呈現的殘留粉餅,看得出來黃黃的,卸妝整個臉部是清爽的,不過我通常仍會使用洗面乳洗去自己本身的油脂及髒污,雖然只有幾三下的卸妝水的量,看是可以看到卸妝棉上都浸透了。
接下來的照片是隔天擦上膠原摩天濃睫毛膏,用萊雅卸眼唇液來跟蜜妮卸妝水做比較,蜜妮的卸不乾淨防水系的睫毛膏,萊雅是可以的~(有點廢話...XD)蜜妮卸不乾淨的地方,我用同一張萊雅化妝棉給卸乾淨了,給想要買的水水做參考,雖然是有點多餘。

以上的照片皆由手機拍攝,無修圖。

效果:溫和低刺激、不引起過敏、清爽、不油膩、清潔力好