3. RMK>
  5. sin_yue123 - [RMK] 玫瑰潔膚凝霜

sin_yue123 - [RMK] 玫瑰潔膚凝霜
・敏感性肌膚・26歲
2014.06.20 發表 / 人氣 219

一向使用Bioderma高效潔膚液配合化妝棉擦拭卸妝,但有一次看日本美妝雜誌,裡面的美容專家說其實卸妝霜比起液狀更滋潤不傷角質,有效減低對皮膚的負擔~於是我努力搜尋合適的卸妝箱,結果被RMK玫瑰潔膚凝霜深深吸引~~它標榜 “卸妝同時達到按摩效果,排除因血液循環不良所引起的粗糙和暗沉”~這種多功能的特點實在深得我心,所以在百貨公司推出特惠組時便乖乖把它帶回家了~!!

打開潔膚凝霜的粉紅色小罐,霜狀質地像凡士林一樣,而且滲出淡淡的玫瑰香氣,令人心曠神怡~~利用罐內的小刮棒勺出約一茶匙份量,抹在臉上輕輕打圈按摩,凝霜會隨著手溫融化成油狀,在彩妝完全溶解後緊記要先濕手令油狀乳化,再過水至完全沖淨~整個過程只需約2-3分鐘,十分快捷~洗後臉部清爽舒適,並不繃緊,使用了大約5-6次亦沒有令粉刺增加,是潔淨力強又不引起乾燥的好物~只是由於使用時間比較短,還未能感受到促進血液循環的功效~~唯一要注意的是卸眼妝還是用專用的眼唇卸妝液較好,因為乳化過程會令眼睛霧霧的,使用時我會盡量避開眼周~追求潔淨力與滋潤並重的水水,推薦你們一試啦~~~=]

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、不致痘
體驗方式:正品容量/百貨公司