3. LA ROCHE-POSAY 理膚寶水>
  4. LA ROCHE-POSAY 理膚寶水 全日保濕修護面膜>
  5. emmaly72 - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 全日保濕修護面膜

2014.06.20 發表 / 人氣 1448
這個面膜我大推!!!!
我是很會長粉刺的人
所以我習慣一星期會用深層潔淨面膜敷臉
深層面膜有那些,有欣蘭,HANAKA 花戀肌 凍亮掃黑面膜炭長 250g
讓粉刺浮出,再用痘痘棒輕壓就會清乾淨,
再者我嘴巴2旁也會乾乾一粒粒,我就知道有角質堆蹟了
通常HANAKA 花戀肌我會敷1小時,比較好擠,也比較不痛
欣蘭就會刺激,大概敷上去就會刺刺的會癢,尤其是鼻子兩旁,所以欣蘭我都敷不久,大概30分鐘我就想刮掉,會想拿痘痘棒去刮,但至少要敷40分鐘才比較好擠,所以花戀肌我覺得比較好,只是時間要久一點喔!
但在做這種深層去角質臉會很乾,雖然敷完臉會很亮,但也帶走臉上水份,所以臉會很乾,再加上擠的刺激會紅會腫,要敷面膜去紅,但我試過很多種面膜都無法馬上保濕跟去紅腫>>>
這支可以真的,超有效的..
我的方法是敷花戀肌敷1小時-擠粉刺,對!要在花戀肌還在臉上時擠,這樣水份還在臉上,若你刮掉再擠就會乾,乾你就會癢,再者水份不再毛孔就會縮小,那你的粉刺就擠不出來拉...這才是重點....所以一邊擠一邊刮掉多餘的花戀肌,刮完之後要馬上去洗掉,不要在臉上停留
洗完之後你會發現你的臉乾淨了.連討厭的黑頭都沒了,,,顴骨會發亮...臉變白了,,開心
這時趕快上化妝水,然後上一些精華液..那種機能型的如雅絲蘭黛的特潤DNA,蘭的肌因復活露,我用的是
Suisse Programme活氧光采新肌昇華露經典不敗組130ml(買1送2)
因為這個比較便宜拉,買130ml送60ml +10ml,才2760 莎莎有在賣喔!
130ml我3月底買的,我跟我媽一起用,現在還沒用完,是不是很省!!!
且還有10ml裝要外出很方便不用分裝,這瓶是周惠敏代言的,超好用!!!
用來擦頸紋,超有效果的,我開始用這瓶整個皮膚很好喔,也比較不長痘子,粉刺還是會(因為我用理膚的BB,用BB就容易長粉刺),
但在這年紀長痘子的疤超容易沈澱的,都不消,且上妝也不浮粉,連我媽都說這瓶精華液很好用...
為什麼要用這個,因為這種機能型的精華液,分子小,容易吸收,對敏感肌很有幫助,
我曾經用過SKII的青春露面膜敷過,在當時敷完效果也不錯,但水份還是被帶走,幾小時後我臉又乾了,,,
我個人覺的你的臉需要補充養份,所以你要馬上補充他需要的東西,這樣皮膚的狀況就會很好,,
若你真的買不起以上高級的精華液,那就上完化妝水直接上面膜吧!他的一片可以敷個3次,
我算大臉喔,所以我剪開後,會再用拉鍊袋封存,你可以厚敷在臉上,尤其很乾的嘴角,鼻翼兩旁,整個臉敷完你就可以去睡覺~~~當晚安面膜用
隔天起來用清水洗臉你會發現你的臉毛孔變小了,臉超有彈性,上妝妝超貼的,,,,
雖然他的使用方法是用礦泉噴霧噴濕再擦掉,我試過這樣的方法,但你還是要上面霜才會保濕,那何不把他當面霜用呢!這樣面霜還很省喔!
在你的臉在過敏時用這個厚敷,臉的過敏就會消,,,真的大力推薦

為了寫這篇我打的好累
還多介紹了好幾支產品
但是好的產品要介紹給大家!
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、不致痘、好吸收、柔嫩、持久、好上手、舒緩、攜帶方便、不悶、修護、不緊繃、鎮定
體驗方式:[重複使用]正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:夏、冬