3. AYURA>
  4. AYURA 不調姬淨荳律化活感平衡液>
  5. prettyfly - [AYURA] 不調姬淨荳律化活感平衡液

2014.06.20 發表 / 人氣 87

AYURA 不調姬淨荳律化活感平衡液 100ml

很高興這次能夠得到試用的機會,非常感謝ur及AYURA^^!
淨荳律化活感平衡液,和先前的瓶身外形雖相似,但這次卻是玻璃的瓶身,質感加倍!!

質地:仍是一貫的水水清透狀,略有精華液的質感,好推好吸收,就算是敏感肌也ok,完全無負擔。

功效:本品主打"提升肌膚抵抗力" "漢方調理配方" "溫和保溼" "告別不安定肌 壞膚況"

試用心得:
剛好試用期間,姐姐我正處於壓力大/睡眠不足/心神勞碌...,對於肌膚是最壞的黑暗時期,
照著使用方法:早晚洗臉後,按壓二下,用溫熱的手掌按壓按敷全臉,對臉頰/額頭/眼頭加強五秒
,配合吐氣,幫助吸收及滲透。
此一週間,因生活作息極不正常/壓力/忙碌,本以為膚況會差到不行,以往如此的經驗,多是長小東西/
粗糙/乾荒/臉色臘黃/嚴重時粉刺及大爛荳,都可能一起出現。
這一週間早晚使用"淨荳律化活感平衡液",的確是有明顯的幫助及改善,肌膚保溼度/明亮度變好,也
沒有大暴荳/小東西/粗糙,只有小粉刺浮出,但因處於南部的夏季,汗如雨下,出油的情形也倍增,算是正常。
以總的來說,才使用一週能有如此幫助減緩肌膚的不安定情況,算是很棒的了!!!

日常作息真的很重要,尤其是過了25歲後,身體的情況都會表現在肌膚上面,不像年輕時 熬夜/濃妝/油炸食物
都沒在怕的,作息若長期不正常,再好的產品都沒用啊啊啊!!
儘量維持正常的作息,搭配好產品"淨荳律化活感平衡液",相信你我都能找回18歲時的青春健康肌!!
效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩、好上手、好推勻、不致粉刺、光澤、質地細緻、光滑、舒緩、無香味、不悶、修護、無負擔、鎮定
使用環境:悶熱、氣候潮濕、溫差大、冷氣房