3. LA DEFONSE 黎得芳>
  4. LA DEFONSE 黎得芳 奇蹟曲線定位纖體精華(5D持久型纖體拉提)>
  5. linger1119 - [LA DEFONSE 黎得芳] 奇蹟曲線定位纖體精華(5D持久型纖體拉提)

150x150 1
2014.06.21 發表 / 人氣 92

很多人都會有和我一樣的困擾,已經好不容易將自己的曲線勉強瘦到可以接受的程度了,卻又很擔心無法維持或是會出現其他的問題,解決的方法黎得芳已經為我們想到了,「法國黎得芳 奇蹟曲線定位纖體精華_5D持久型纖體拉提精華」正是針對體態苗條後想長期KEEP住好身材或擔心出現體紋、鬆弛、下垂等問題的女性專門研發的纖體拉提精華,讓我很開心地想搶先試用一下fox_11.gif

再來說說使用起來的感覺吧!「法國黎得芳 奇蹟曲線定位纖體精華_5D持久型纖體拉提精華」是屬於凝露的質地,所以使用起來的感覺還挺清爽的,很適合不喜歡厚重黏膩感身體保養產品的水水們,不過在剛使用在皮膚上面的一小段時候會有些溫熱感,老實說我第一次使用時還真有點小嚇到啊fox_01.gif不過其實這是產品正在肌膚表面作用的正常現象,各位水水也不用太緊張,只不過我覺得這樣的溫熱感比較適合冬天使用呢!這樣才會有冬天最需要的溫暖感覺,夏天還是涼感比較適合啦!另外吸收力也很不錯,抹在皮膚上按摩個兩下就完全吸收進去囉!整體使用的感覺還挺不錯的

「法國黎得芳 奇蹟曲線定位纖體精華_5D持久型纖體拉提精華」是今年七月份才要上市的新品,所以這次算是搶先試用,可以推薦給大家做日後選擇的參考喔019.gif

效果:清爽、不黏膩、不油膩、好吸收、不致粉刺、不悶、緊實、塑身、拉提