3. ORBIS>
  4. ORBIS 活膚前導精華液>
  5. 配泥 - [ORBIS] 活膚前導精華液

配泥 - [ORBIS] 活膚前導精華液
2014.06.22 發表 / 人氣 192

非常感謝urcosme這次的試用,雖然在收到物品前有些小小的插曲,但在跟urcosme反應後,很快就得到回覆並收到物品了,真的是很感恩。

這次的試用非常的棒,不只有正品體驗,還有水原力體驗組合,有圖有真相。

再來看看產品說明。

活膚前導精華液

Warm Up Serum

化妝水前多加1個步驟,

肌膚保養效果提升3倍!

清除保養吸收障礙的「厭食肌」,

找回美肌6要素!

活膚前導液精華全新登場!

POINT 1

由內而外,徹底激活肌膚內部酵素。

活膚前導精華液添加活化成分,能夠促進肌膚原有的酵素生長,

活化肌膚,從內部促進能量,此外還添加地黃精華成分,能有效促進循環及代謝,

提供充足養分,並且全面活化肌膚酵素,徹底解決 滋潤不足、彈力低下、失去透明感、

肌膚紋理變多、防禦機能低下、滑潤度降低 等6種老化現象。

所有精華成分通通凝縮在這一瓶,只要一滴就能打通保養吸收的通道,

徹底解決肌膚吸收老化的問題。添加肌膚最喜愛的活化成分,由內促進肌膚健康能量;

地黃精華成分,從外促進循環及代謝,提供肌膚充足養分。

幫助肌膚加速吸收,提升保養效果。

POINT 2

化妝水前+1 ,打通吸收管道,

保養效果提升3倍!

洗完臉之後,先塗抹前導液,目的就在為肌膚打底,柔軟全臉角質,打通吸收管道,

讓接下來的化妝水或是後續的保養程序,可以順暢且完整地吸收,提升後續保養成分的吸收度,

使保養效果倍增,以催化機能加速後續保養品帶來加倍的美肌效果。

特別是春夏時節,皮脂分泌旺盛,角質容易堆積變厚,保養品吸收不佳,

這時候在化妝水前加這一瓶先做導入,幫助保養效果事半功倍。

.無油分、無香料、無著色

.不使用界面活性劑.活化成分:促進酵素生長,活化肌膚細胞.地黃精華成分:促進循環的保濕成分.360℃導入成分=打通吸收管道,提升滲透(提升浸透感的保濕成分)

瓶身是按壓式設計,所以壓ㄧ下就差不多ㄧ顆豆大小。

根據官網指示,我只擦臉要兩顆,擦到脖子就要3顆了,產品按壓出來是流動小的凝露。

我有試用過蘭蔻的前導,相較之下orbis的吸收度較好,但將後後續保養發揮更好的是蘭蔻,但以價格來比較,orbis又勝出了,真要考慮回購,我會選擇orbis。

效果:不黏膩、好吸收