3. VICHY 薇姿>
  4. VICHY 薇姿 智慧動能48H極限水晶凝>
  5. olieve - [VICHY 薇姿] 智慧動能48H極限水晶凝

・乾性肌膚・31歲

不過滋潤度是比乳液又更加好了

我用完48H極限保濕露後..就直接上這一款

感覺肌膚的保水度提升很多

如果是炎熱夏天 我就局部使用喔@@

避開很容易長粉刺的鼻翼 下八~~

加強再較乾燥的部位

像是 顴骨~額頭~脖子

都會用多一些

觀察這幾天 ~ 是沒有引起粉刺啦

晚上使用後....隔天肌膚蠻覺光滑..

因為有時會開冷氣睡覺~~我覺得用這瓶剛剛好喔!

效果:用量省、明亮. 透亮、柔嫩、持久、好上手、光澤、光滑、不緊繃
2015.04.03 11:51
(預告一下) 4/4、4/5『醫美品牌』 薇姿 在下午1點到晚上9點 在屈臣氏的武昌店(武昌街二段37號,西門捷運站附近)有辦活動唷! 購買一隻淨膚透白精華即贈一組淨膚透白系列旅行組。←內有淨膚透白泡沫洗面露&淨膚透白精華&淨膚透白面膜精華水+可愛絲質小袋 購買任兩件淨膚透白系列商品即贈淨膚透白乳液 ( 正品 ) 。←此乳液目前在台灣還尚未販售,只當此次活動贈品 購買任三件薇姿產品即贈薇姿限定保溫瓶。 而且購買三件產品是贈送三件贈品外加送5種試用品哦 (可任選 (就算購買一件產品也可送五樣贈品!!都是可以任選的哦 ) (品項有:深層潔膚凝膠&新皮脂平衡精華乳&R激光賦活精華&智慧動能保溼精華&毛孔淨化收斂水,) 如果有認識的特別過來我會再多送更多東西 ︿0︿ 另外,拿使用完畢的美白產品空瓶(不限任何品牌 就可兌換淨膚透白精華試用品和300元折價卷 要拿不是美白產品的空瓶來兌換也ok,而且現在廠商改了制度!!! 就算沒帶空瓶來也是可以直接贈送唷 ~~