3. Biore 蜜妮>
  4. Biore 蜜妮 零油感舒柔卸粧水>
  5. chellilin - [Biore 蜜妮] 零油感舒柔卸粧水

2014.06.23 發表 / 人氣 114

這是抽到的試用品,不過我比較希望抽到的是洗面乳!!

因為卸妝水要用化妝棉,對於我這懶人來說,我覺得太麻煩了!!但還是謝謝能抽到產品使用

為什麼給的分數不高呢??

其實我第一次使用的時候本來是想給五分的,

那天臉上的狀況是擦了2層防曬(理膚+ALLIE)再加一層RMK的粉底液,用了化妝棉整片沾濕後,

大概四片就可以卸乾淨再用洗面乳清洗過即可。標榜不添加香料,所以沒有什麼特殊香味,我喜歡。

但為何最後給三分呢??!!因為昨天跟大學同學一起聚餐,我除了上述的基本底妝還擦了睫毛膏及眼線。

眼線是二哥去日本玩幫我帶回來的,我自己用不太會暈,卸妝時用眼唇卸妝液是蠻好卸的,用棉花棒輕輕卸除的(因為內眼線這樣卸會比較乾淨也不會拉扯眼皮,我自己覺得!!)

而睫毛膏是媚點的,他們家沒強調像FASIO超防水難卸除,所以基本上一般的卸妝都可以卸,算是好卸的。

昨天晚上卸妝就想說來試試這瓶的功效,沒想到我輕壓在眼睛上2~3分鐘,拿下來後化妝棉一點睫毛膏卸除痕跡都沒有,只有眼皮的粉底而已,(更不用提到眼線。)

而且整個眼睛超刺痛的,所以他寫的"溫和"在眼妝卸除上就被打槍了!!

後來也是靠眼唇卸妝液才解決的~~不舒服~~

另外要提醒大家,如果你有曬過太陽或是有流汗,就別再用這罐卸妝,

因為昨天天氣太熱加上我有在外面曬一下太陽,晚上回家洗澡前卸妝時,

除了眼睛外,兩頰的卸除及脖子粉底液的部分,整個灼熱刺痛到不行。

超不舒服。所以我對他的溫和打了個大問號???

最後結論是,留到秋冬再用吧,因為那時的我也是會擦防曬的!!

不過千萬別以為蜜妮的產品都不好!~!我覺得他家的卸妝乳跟卸妝油都挺好用的!!而且又不貴,

還可以拿來卸身上超防水的防曬!!

所以產品還是要挑適合自己的囉!!

效果:清爽、價格實在、不油膩、不致粉刺