ORBIS DHC Neogence 霓淨思Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓VISEEMISSHA
首頁 > 使用心得 > VICHY 薇姿 [智慧動能保溼系列] 智慧動能48H極限水晶凝 > KateGhost - [VICHY 薇姿] 智慧動能48H極限水晶凝
Jun-23-2014

先試用過同系列的極限保溼露後

我本來對於水晶凝抱的期望不大

因為保溼露是試合油性肌使用

但是我使用後覺得很快就悶住又油

所以這款乾性、中性肌使用的水晶凝

我直覺會更悶更厚重

但基於不能逃跑的心態 XD

抱著冒痘痘的心理準備上就給他用下去啦

首先 為什麼叫水晶凝 它明明就是乳液~~?

再來抹上全臉後

居然大翻盤

他比保溼露還要好吸收

很快就清爽了

WHY?為什麼乳液比凝露吸收的快呢?又更清爽呢?

不懂 但是我喜歡XD

同樣也是很保溼

睡一晚起來 臉上很Q彈

我想六、七月的季節裡使用

有這樣的效果真的挺不錯

八九十月的正熱天 可能就還是不夠清爽

整體來說

他的吸收度和保溼度

不致痘、粉刺

再加上薇姿統一的優點-> 用量省

我認為我冬天極有可能會回購(有特價的話會更確定!)

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、好吸收、不悶
User default 150x150
2015-04-03 11:56
(預告一下) 4/4、4/5『醫美品牌』 薇姿 在下午1點到晚上9點 在屈臣氏的武昌店(武昌街二段37號,西門捷運站附近)有辦活動唷! 購買一隻淨膚透白精華即贈一組淨膚透白系列旅行組。←內有淨膚透白泡沫洗面露&淨膚透白精華&淨膚透白面膜精華水+可愛絲質小袋 購買任兩件淨膚透白系列商品即贈淨膚透白乳液 ( 正品 ) 。←此乳液目前在台灣還尚未販售,只當此次活動贈品 購買任三件薇姿產品即贈薇姿限定保溫瓶。 而且購買三件產品是贈送三件贈品外加送5種試用品哦 (可任選 (就算購買一件產品也可送五樣贈品!!都是可以任選的哦 ) (品項有:深層潔膚凝膠&新皮脂平衡精華乳&R激光賦活精華&智慧動能保溼精華&毛孔淨化收斂水,) 如果有認識的特別過來我會再多送更多東西 ︿0︿ 另外,拿使用完畢的美白產品空瓶(不限任何品牌 就可兌換淨膚透白精華試用品和300元折價卷 要拿不是美白產品的空瓶來兌換也ok,而且現在廠商改了制度!!! 就算沒帶空瓶來也是可以直接贈送唷 ~~