2. 底妝>
  3. 粉底>
  4. CC霜>
  5. MAYBELLINE媚比琳 純淨礦物鑽白光透CC霜>
  6. 狐狸~ - [MAYBELLINE 媚比琳] 純淨礦物鑽白光透CC霜

・乾性肌膚・22歲
2014.06.23 發表 / 人氣 1537

原文:http://detective4akira.pixnet.net/blog/post/57821820

媚比琳MAYBELLINE純淨礦物鑽白光透CC霜(30ml)

乳液含有「打光師修飾粉體」,可以提亮膚色,調節膚色不均並修飾毛孔。

白色乳液質地相當水感,好推好抹延展力也夠。

雖然是白色的,但是一推開很快就會轉變為膚色,用過很多次了,屢屢看到都覺得很新鮮XDDD

對於乾肌人而言,上妝最討厭的莫過於肌膚乾燥、不吃妝、卡粉,我用媚比琳的這條純淨礦物鑽白光透CC霜卻沒有上述的問題耶!第一次使用不禁在內心大大的讚嘆一番呢,忍不住想對它比個讚>卅卅卅<

不過我的皮膚在這個季節還不至於到脫皮的程度啦,只要上妝沒有災難心情就特別爽快XDDD

皮膚好不好真是一上妝就知曉~

可以稍微遮瑕,毛孔幾乎都被修飾掉,膚色也被提亮了,而且本身還有SPF37,PA+++的防曬係數,對於日常防曬綽綽有餘。

如果是肌膚有明顯痘痘、痘疤或黑眼圈,光靠CC霜是遮不掉的,還要搭配使用遮瑕產品哦。

強烈建議擦完CC霜之後要定妝,不然我自己沒過幾小時就脫妝,此時人在外面會很想拿出口罩裝路人甲口-口+

妝感很自然薄透,輕鬆打造乾淨的妝容,推薦給喜歡輕透自然派的女孩^^

效果:會回購、保濕、用量省、價格實在、不黏膩、好上手、好推勻、不致粉刺、光澤、不悶、均勻膚色、好氣色、妝感自然、潤色、防曬、毛孔遮瑕
使用環境:悶熱、氣候乾燥、氣候潮濕、冷氣房