Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
ORBIS Freshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳Fasio 菲希歐Avene 雅漾Brand default 150x150
Jun-24-2014

rochie - [EVE LOM ] 全能深層潔淨霜

寫這種有名的產品實在是壓力大,不過我想應該可以再跟大家重新推薦一下這款卸妝膏

Eve Lom
全能深層潔淨霜

圖中是左邊200
ml,右邊30ml,

右上是Neimanmarcus送我的其中一些eve
lom全能深層潔淨霜的試用品

左上就是200ml裝裡的muslin cloth (清潔布)

ml

| 顏 色

算是黃色

| 質
地 |

是軟的膏狀,有很細的顆粒,在臉上其實感覺太出來,一點都不刮臉

天氣熱一點的時候是會比較軟一點,但是我放的地方是曬不到太陽的地方

還有就是加拿大的夏天沒有台灣這麼熱,沒有融到質地整個變軟變油ㄝ,

試試看把保養品放在陰涼的地方,或許有差,

我沒冰過冰箱所以不清楚冰完後質地會不會變,卸妝力會不會變差

|味

味道是一個很直接的東西

我個人真的一點都不討厭這個味道,有在用草本類或精油類的人

我想應該是不會討厭這種味道,我還有聞過比這難聞上N倍的...

| 成 分 |
PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL),
PEG-30 LANOLIN, CETEARYL ALCOHOL, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, ALUMINUM STEARATE, THEOBROMA
CACAO (COCOA) SEED BUTTER, PEG-75 LANOLIN, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER OIL, EUGENIA
CARYOPHYLLUS (CLOVE) LEAF OIL, EUCALYPTUS GLOBULUS LEAF OIL, HUMULUS LUPULUS (HOPS) CONE OIL,
PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, BHT, BUTYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN,
ISOBUTYLPARABEN.

翻成中文:

石蠟LIQUIDUM(礦物油),PEG-30羊毛脂,鯨蠟硬脂醇,雙甘油二POLYACYLADIPATE-2,硬脂酸鋁,可可可可(可可)種子黃油,PEG-75羊毛脂,德國洋甘菊(MATRICARIA)花油,EUGENIA石竹(丁香)葉油,桉葉油,啤酒花(HOPS)錐形潤滑油,苯氧乙醇,對羥基苯甲酸甲酯,BHT,對羥基苯甲酸丁酯,對羥基苯甲酸乙酯,對羥基苯甲酸丙酯,苯甲酸異丁酯。

我上的妝算是一般,不濃也不淡,防曬,粉底,蜜粉,通常不太上眼妝,

但是有帶眼妝時試過單用這罐卸全臉,卸的很乾淨,

但是個人並不愛眼線,就算單獨用完眼部卸妝,

我還是會用棉花棒眼瞼的那一圈再次清潔,確認面花棒上看不出殘留物為止

用量大概就是台灣五元硬幣左右,妝很濃的恐怕要用到5-10元硬幣之間

用量不夠的會扯到肌膚喔,

如果妝很淡的,大概只上防曬的那種程度的,用它另一款早晨清潔霜也可以,

挖到手指上溫一下,臉上點個五點之後,

開始用畫圈圈的方式融妝,我會稍微帶點官方推薦的按摩方式.

也會用muslin布熱敷三次外加擦拭卸妝,完後冷水結尾,

如果你真的認真有化妝的日子(我是大概一星期有五天是帶妝的)都用這樣卸妝

兩星期後你會發現臉真的有差,有比較穩定的感覺

還有就是所謂毛孔會呼吸,

並不是你一般時候其他產品清潔不夠,讓你毛孔阻塞,

而是這潔顏霜裡的成分,熱敷卸妝等的步驟,真的會讓毛孔有差別

如果你完全沒有這樣的步驟就亂下評論,我覺得對產品本身很不公平

價錢上,本來就是你覺得值得就投資,預算不夠覺得浪費錢的就去買其他產品

清 潔 後 的 觸 感

簡單來說就是感覺得到臉很乾淨,完全不緊繃,不油膩,,

我是混合肌冬天偏正常肌膚,使用後臉上真的是完全不油膩,

也不會再用洗臉產品再洗一次,所以如果連洗面乳的錢一起省下來,對我來說很值得

如果說200ml可以用上約五個月,我是英國買85英鎊(約台幣4350)

一個月大概是870元台幣,我覺得很划算

台北10/10不知道會不會願意給個試用品,

大家應該先去要個試用品看看(裡面有小一點的清潔布)

先看看會不會過敏,卸完妝後的感覺喜不喜歡,

喜歡再去買小容量的用一陣子看看,

它讓我的痘痘肌真的比較好,這最近一次的生理期間長的痘痘量很明顯的少很多

肌膚穩定很多

當然我還有其他產品,但是肌膚最簡單的卸妝步驟對了,肌膚底層就有照顧到

皮膚會比較穩定是會的

算是用過的卸妝品裡對我來說還是No.1的地位

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、不油膩、不致痘、柔嫩、易沖淨、舒緩、不悶、天然、清潔力好、深層清潔、不緊繃、無負擔
2014-06-24 13:43
只給心得發表人的留言
心得發表人rochie
2014-06-24 13:43 回應
只給留言者的回應
體驗方式: [重複使用]正品容量/專門店
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境:
使用膚質: 混合性肌膚