mingyi0811 - [Neogence BOTANIC] 玫瑰水潤保濕菁華
 150x150 319386 w 150xh 150xfar cxup
2014.06.24 發表 / 人氣 94

夏天到了,女性朋友們最再乎的皮膚保養就是美白、保濕這二大功課。

上網做了功課後發現Neogence的玻尿酸系列都是屬於強項商品!這回真的得要好好用心試用才行了呢~

這次抽到的UrCosme所舉辦的「Neogence BOTANIC 玫瑰水凝露、玫瑰水潤保濕菁華」活動,真的很高興又開心能抽到參加試用機會!

Neogence BOTANIC 玫瑰水凝露、玫瑰水潤保濕菁華瓶身都是採用粉色系列,

真的是很符合商品名稱!

好像使用這項商品也可以像玫瑰花一樣也有粉嫩好氣色..^^

稍微看了一下Neogence品牌介紹~~

Neogence
BOTANIC主打自然宣顏,

以「純淨、有機、安全」提供肌膚一呼一吸跟間的極致享受。

而且還受到嚴選國際有機聯盟認證之植物萃取成份,

添加經肌膚檢測實證有效的醫美保養成份,再透過生醫傳導技術將產品成分小分子化,

藉由商品輕於肌膚上即可滲透肌底做高吸收度保養,用最簡單的每日保養步驟,

幫助肌膚吃進滿滿的天然植療精華。

簡單的有機保養就可以讓皮膚達到高效果的享受!

[Neogence BOTANIC 玫瑰水潤保濕菁華]30ML

極致水潤精華,透出潤澤玫瑰氣色

頂級高科技微波萃取,完美收藏盛開的瞬間,每一滴都蘊含珍貴的保濕舒緩精華,

彷彿將玫瑰花瓣捧置掌心搓揉出水,直接碰觸美麗泉源;

來自南極冰川的冰河醣蛋白,深度滋潤養護肌膚,使乾燥受損的情況不再。

時時刻刻,肌膚透出玫瑰氣色般的潤澤質感。

1403325475-2318865408_m.jpg

保濕菁華液瓶口是採用滴管式設計,設計就像蘭蔻小黑瓶一樣可以捉取適當菁華液量,

這瓶菁華液真的好濃稠喔~適當取量輕輕推擦在臉上感到更保濕,

而且肌膚好像喝飽水似的感受!

開瓶後有微微淡淡玫瑰香氣,吸收度則需要一點時間,

運用手上溫度不停的推勻好像會快一點,整個臉部完整吸收後就有明顯彈力感!

使用一星期後臉部肌膚有明顯保濕感,足夠的保濕也讓我在上底妝有顯著感覺

甚至上班八小時的妝也不會脫妝

僅需在T字部份稍復補妝即恢復原有早上妝感。

整體上的使用感覺很不錯,讓臉部有玫瑰氣色盤的潤澤質感。

夏天使用這瓶保濕力還蠻不錯的,如果用在冬天應該也是可以吧...........

今年夏天很開心能使用到次Neogence BOTANIC 玫瑰系列,

讓我的臉部可以在夏天有彈力的水潤肌喔~

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、光滑、美白、成份單純、無負擔
使用環境:冷氣房