3. 我的心機>
  5. 莎菈糖 - [我的心機] 七合一雪肌亮白面膜

莎菈糖 - [我的心機] 七合一雪肌亮白面膜
・油性肌膚・21歲
2014.06.24 發表 / 人氣 190
我真的用過很多"我的心機"的面膜,幾乎都滿喜歡的,我都是在小三買的,因為它是分開賣,可以只買一片,不同功效的面膜我幾乎都買過。"我的心機"還有分一般質地的面膜跟蠶絲的面膜。這款"七合一雪肌亮白面膜"就是蠶絲面膜系列的,我通常是用一般質地的。

產品說明:
*輕、薄、透
*添加由牡丹根、熊果素、股胱甘呔、維他命C等等等成分萃取之亮白精華,持續更新老廢角質層、掃除黯沉、恢復肌膚光澤,由內而外透出白皙健康膚色。

使用說明:取出面膜後,將布膜(就是你要敷的那一片)朝向臉,珍珠膜(塑膠片)朝向外,再將塑膠片取下,敷15~20分鐘,視個人情況進行清洗或輕拍吸收。

但因為它非常非常非常薄透!!!!不用這種方法真的超難使用!!!!我之前有試過不照它的方法直接撕下面膜,但因為它太薄透了,全部捲在一起,還要慢慢把它拉開很麻煩!!!!雖然照它的用法還是有一點點不好用XD,但還是比直接撕下來要好的多喔。

我自己是睡前敷,敷完不會洗掉,隔天早上洗臉才會洗掉。
我喜歡這款的味道,一樣是淡淡的清香,有一點甜甜的感覺。
面膜質地非常細緻,非常薄透,敷了好像沒敷一樣,也很服貼。

這款七合一雪肌亮白面膜,有被它嚇掉,效果還滿好的!!

我是昨天赫然發現我的膚色最近有點怪異,又黃又紅又黑的(也可能是因為我家黃燈的關係...),趕緊敷面膜挽救,沒想到敷完臉真的變亮!!隔天也很好上妝喔!!

唯一小缺點是太太太薄了,不是很好使用。
我個人還是偏愛一般系列的面膜,所以暫時不考慮回購~

分享給大家囉 :D
效果:保濕、清爽、價格實在、不黏膩、明亮. 透亮、好吸收、質地細緻、攜帶方便、美白、香氣怡人
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用環境:悶熱