3. SOFINA 蘇菲娜>
  4. SOFINA 蘇菲娜 芯美顏 美白瀅潤日間防禦乳(清爽型)SPF50+/PA++++>
  5. 星晴~* - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏 美白瀅潤日間防禦乳(清爽型)SPF50+/PA++++

・乾性肌膚・29歲
2014.06.24 發表 / 人氣 278

蘇菲娜芯美顏 美白瀅潤日間防禦乳 清爽型SPF50+ PA++++

容量:32ml

建議售價:850元

「美白」同時「保濕」。晨間化粧水之後,複合多功能的一瓶,同時防曬、美白及提升肌膚對白天外界環境傷害保護力的水潤日間防禦乳。

★全面抵禦紫外線UV-A、UV-B,PA++++最高規格防護

★高保濕Ceramide成分配合一整天肌膚滿水位,滲透至角質層,持續水潤感。

★美白有效成分「Chamomile ET」抑制黑色素生成,有效防止黑斑、雀斑。

★富含美容液等級成分:生薑菁華、尤加利菁華、柚子菁華、桔梗根菁華、迷迭香菁華。有效淡化撫平因乾躁而形成的小細紋,恢復彈力美肌。

小巧的白色瓶身與瓶蓋上都有著立體小花,實在很可愛,也方便攜帶隨時補擦。

立可白式的設計,使用前須先搖均勻。

內容物是白色偏水狀的防曬乳,味道很淡,有種爽身粉的淡雅清香,很好聞、不刺激。

此款防禦乳防曬係數很高,延展性很好,很容易推勻、不死白,擦完後肌膚可以感到滋潤,但卻清爽不黏膩,雖然沒有潤色的效果,但擦完後可以感到肌膚透亮白皙。

雖然保濕度有比其他防曬乳好,也標榜化粧水之後可直接當乳液使用,但對我而言保濕度仍顯不夠力,所以我都會上完保養品,再將這防禦乳當隔離乳或防曬乳使用,平常在室內一整天下來也不太出油。

試用期間剛好適逢端午節連假,每天都在戶外活動曬太陽@@,幾天下來也沒有變黑,防曬效果真的很不錯,但因為沒有防水,所以我都會2-3小時就補擦一下,這樣才能達到防曬效果喔!
效果:溫和低刺激、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好推勻、攜帶方便、花香、不泛白
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用環境:氣候乾燥