3. VICHY 薇姿>
  4. VICHY 薇姿 智慧動能48H極限水晶凝>
  5. 東方小千千 - [VICHY 薇姿] 智慧動能48H極限水晶凝

・乾性肌膚・28歲
2014.06.25 發表 / 人氣 17

這回要來分享的是VICHY薇姿「智慧動能系列」的智慧動能48H極限水晶凝 +
智慧動能48H極限保濕露喔~

顧名思義
這兩個產品都是訴求能透過 " 智慧動能的保濕科技 "
讓你的臉在使用後能達到長效保濕囉~
話說這兩個名稱跟訴求這~~~麼像
那為什麼要分兩個咧?!
其實是因為水晶凝是給乾性或中性偏乾的膚質使用的
而保濕露就是給油性,混合性與一般中性膚質使用的

所以不管你是什麼膚質
VICHY薇姿「智慧動能系列」都可以滿足你的需求
不用怕膚質不適合的問題喔~~

那麼接著就是試用的重頭戲啦~
因為我是乾性肌膚
所以就私心先來跟智慧動能48H極限水晶凝相見歡一下~

153a9cb2c917c0.jpg
其實我有點失手了~他用量還滿省的不用這麼多啦XD

因為是給乾性肌膚的朋友使用的
水晶凝的質地也比較像一般的乳液但是偏乳霜
不過很好推勻喔~
沒有什麼厚重的問題
或是擦了乳液後黏膩的困擾

香味我個人覺得偏花香調
是還滿舒服的味道

裡面擁有高濃度撥尿酸,獨特多醣體,鹿角菜膠,甘油等成分
透過特殊的科技讓臉部水分不均問題得到改善
也增加產品的保濕效能

這是使用後的照片後~

153a9cb49e0b9d.jpg
最近鼻子冒痘~請忽略我的紅鼻子XD

153a9cb5f171d1.jpg
再來張近拍照~

包裝上的建議量是早晚各一次,一天使用一包~

雖然一開始覺得份量有點多~
可是因為吸收度不錯
其實稍加按摩後就吸收了~我個人是覺得沒有太厚重不舒服的感覺~
也可能是我皮膚真的太乾了

話說這幾天試用的時候
我可是很勇敢的洗完臉只單擦水晶凝或是保濕露~沒有加擦其他的東西
不過肌膚也沒有缺水的狀況喔~
我個人覺得其實保濕露對我來說好像也適用耶!?
似乎沒有不夠保濕的問題
讓我這乾荒人有開心了一下heart.gif

鼓勵別人的人最棒了!
效果:保濕、不黏膩、不油膩、滋潤、不致痘、好吸收、柔嫩、持久、好上手、好推勻、不致粉刺、不悶、花香、香氣怡人
使用季節:秋
使用環境:氣候潮濕
2015.04.03 11:51
(預告一下) 4/4、4/5『醫美品牌』 薇姿 在下午1點到晚上9點 在屈臣氏的武昌店(武昌街二段37號,西門捷運站附近)有辦活動唷! 購買一隻淨膚透白精華即贈一組淨膚透白系列旅行組。←內有淨膚透白泡沫洗面露&淨膚透白精華&淨膚透白面膜精華水+可愛絲質小袋 購買任兩件淨膚透白系列商品即贈淨膚透白乳液 ( 正品 ) 。←此乳液目前在台灣還尚未販售,只當此次活動贈品 購買任三件薇姿產品即贈薇姿限定保溫瓶。 而且購買三件產品是贈送三件贈品外加送5種試用品哦 (可任選 (就算購買一件產品也可送五樣贈品!!都是可以任選的哦 ) (品項有:深層潔膚凝膠&新皮脂平衡精華乳&R激光賦活精華&智慧動能保溼精華&毛孔淨化收斂水,) 如果有認識的特別過來我會再多送更多東西 ︿0︿ 另外,拿使用完畢的美白產品空瓶(不限任何品牌 就可兌換淨膚透白精華試用品和300元折價卷 要拿不是美白產品的空瓶來兌換也ok,而且現在廠商改了制度!!! 就算沒帶空瓶來也是可以直接贈送唷 ~~