3. LA DEFONSE 黎得芳>
  4. LA DEFONSE 黎得芳 藥用窈窕曲線精華露>
  5. Peggy's - [LA DEFONSE 黎得芳] 藥用窈窕曲線精華露

・油性肌膚・29歲
2014.06.25 發表 / 人氣 74
首先依然不免俗的要感謝一下~UrCosme
本次的試用品是身體瘦身產品
(正是本人現在最最需要的啦~!!!)

【產品說明】
試用內容:藥用魔纖窈窕精靈_極速犀利性感強效型 (110g)
《藥用魔纖窈窕精靈_極速犀利性感強效型》是一款專為想要快速感受到瘦身效果及性感曲線或不喜歡在身上塗塗抹抹太多產品的Lazy Lady量身設計的。
(1)超過30種的獨特纖體濃縮精華配方結合創新科技。
(2)5倍纖體窈窕功效。
(3)120%超強效纖體曲線。
(4)超CP值的「快纖挑逗熱能」精華,纖體窈窕×性感挑逗,雙效達陣。
(5)多重複方「高科技+純萃取」纖體配方,「深度纖體×快速窈窕」一次解決10大頑固。
(6)超強效高倍纖體-精準「緊膚×窈窕」美體,揮去鬆垮頑固「陰霾」。
(7)Pleurimincyl專利配方,提高脂肪分解率,快速塑身,犀利加分。
(8)「魔纖聯盟」類聲波分解頑固,回「塑」性感緻密Q彈肌。

【使用方法說明】
每天至少一次到二次,均勻塗抹在肥胖部位後即可穿上衣服,使用5-10分鐘後,塗抹部位的表面會有溫熱泛紅現象,若作用停止溫熱現象就會慢慢消失,令您達到窈窕效果。

【使用注意事項】
勿將產品塗抹於傷口、紅腫及皮膚異常部位。若因個人體質以致發炎等異常現象,應立即停用,並洽詢皮膚科醫師。皮膚敏感者,使用前請先做敏感測試,無刺激反應,再使用。

以上,產品說明完畢!
趕緊切入主題吧~

1.商品外觀(感覺蠻精緻的XD)

2.白色瓶蓋打開後可看到便利的壓頭設計

3.質地為凝膠狀、透明中帶點紅色顆粒

使用方式很簡單,就是直接塗抹在患部(也就是想瘦的部位啦~:)

雖是凝膠狀,但卻很輕易就能推開抹勻

約莫30秒就開始產生灼熱感

1分鐘後可以看到塗抹的皮膚會呈現紅色

此時可非常、非常輕易就感覺到~它在燃燒!

(非常燙~哈哈!

由於太燙啦~而且現在又是夏天

所以我所幸冷氣+電扇全給它開下去!!!

也不知何時,灼熱感就漸漸退去啦!

感覺上這類產品較適合在冬天使用

(都免開暖爐摟~XD

至於成效,可能還要持續多用一陣子才會有明顯效果呈現吧~^O^

效果:會回購、價格實在、好上手、攜帶方便、促進循環、溫熱感